что звонить, я в салоне был. На Механизаторов манагер звонил в Авто -1, говорит нет, даже другого цвета. А приехать "моя машина" должна была недели 2 назад.Предоплату не брали, предлагал
Добавлено через 4 минуты
мне моего движка прошитого недостаточно. а 75 л.с вобще. И цена 420000 примерно и 479 лично для меня разница в цене огромная
банальный маркетинговый ход производителя и не более того
Все верно! и скорее всего в продаже такую комплектацию будет не найти, только под заказ и ждать.. ждать.. ждать.. Популярной эта комплектация уж точно не будет.
Да согласен, задолбали со своимим поделками, пользуются заводом на который скидывалась вся страна, выпускают свои устаревшие модели. Нет что бы выпустить свои последние разработки так хрен, используют перлицованную гранту, и будут сдирать деньги типа за лицензию, задвигают Ладу взад, когда уже управу на них найдут!
Комплектация 21922-42-016 стоит 481800,так если что. Это хетчбек с АКПП, модернизированной подвеской,расширенным пакетом шумоизоляции с 1,6 , 98лс и всем остальным фаршем. в Самаре не встречал, да и не надо уже.
Для меня теперь салон Рено попал в чёрный список. Жадность фраера и сгубит(с) ,Перефразировал маленько. Я письмо написал по поводу комплектаций , посмотрим что ответят
"Добрый день!
Спасибо за обращение и интерес к
автомобилям LADA. 1) Выпуск
автомобилей LADA Kalina 2
комплектации 21947-42-016 не
запланирован на март, апрель, май
2014г. 2) За информацией по акциям
рекомендуем следить на сайте ОАО
╚АВТОВАЗ╩ www.lada.ru в разделе
╚Новости компании╩. 3) Автомобили с
ПТС 2014г. выпускаются с
модернизированной подвеской."