FiJey, уж проще заехать в любой спорт магазин и купить иглу
Дык автокомпрессор с иглой, 10 минут ждал, толку никакого. А брать насос для мяча, накачиваемого раз в 2 года... Так что, хоть ручной насос для мяча есть у кого?
Дык автокомпрессор с иглой, 10 минут ждал, толку никакого. А брать насос для мяча, накачиваемого раз в 2 года... Так что, хоть ручной насос для мяча есть у кого?
Автомобильный компрессор начинает качать, когда в камере есть хоть какое-то минимальное давление.
Если нет давления - компрессор почему-то не качает.
Попробуй сидя на мяче накачать его. Должно по идее сработать.
Последний раз редактировалось хохот; 17.04.2014 в 17:48..
FiJey, в ашане 100р.насос и игла, 30 с чем то-4 иглы и ещё хреновина какая то. У меня есть, но найти не могу. Если засветло успею завтра дома быть-посмотрю насос нипельный. Как я понял - игла у тебя есть.
артем1980, Тёмыч, ты особо то не свети, а то данное оружие совсем запрещено.з.ы. видел и поболее с джоулями.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
FiJey, в ашане 100р.насос и игла, 30 с чем то-4 иглы и ещё хреновина какая то. У меня есть, но найти не могу. Если засветло успею завтра дома быть-посмотрю насос нипельный. Как я понял - игла у тебя есть.
артем1980, Тёмыч, ты особо то не свети, а то данное оружие совсем запрещено.з.ы. видел и поболее с джоулями.
Я тоже видел, даже есть. Это папский калибр, есть дед, прадед, и прапрадед. У меня всё с разрешением.
MasterS48, и это не проблема. Устанавливаешь дрова телефона на комп и потом настраиваешь его как модем. Ща не вспомню, но для самсунга есть софтина специальная, что бы даже в настройки компьютера не лезть - сама всё сделает.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю