Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 11:53   #691
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да пусть так. Цена со скидками Гранта Люкс АКПП была 380 тыс Кобальт LT c АКПП без второй подушки 461 тыс.
Хорошо и что дальше? Теперь ты добавь еще 29 тыр за ГБО к этой цене!

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Немного влезу, скажу про свистоперделки. Кому то надо, кому то нет. Хороший друг купил приору с новой панелью которая. Люкс, полный фарш.Свистоперделок море, но почему шум двигла на хх на уши давит, рычаг КПП в припадке падучей скачет, облой на пластике панели, щели на панели, отходит уплотнитель с верху на передних дверях обоих и это при беглом осмотре на новом авто. Вы мне скажите что не правда, а мне фоткать совесть не позволила. Зато свистоперделки есть.
Это точно!Без датчика дождя и света ездить нельзя пАСаны во дворе засмеют!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 11:56   #692
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Да пусть так. Цена со скидками Гранта Люкс АКПП была 380 тыс Кобальт LT c АКПП без второй подушки 461 тыс.
Мужчины, не спорьте о разнице в цене. Продавать однажды один будет гранту, а второй кобальта))) Просто второй будет дороже))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Х

Здесь не посонах дело, в кривых руках и контроле за качеством комплектующих и сборки.

Добавлено через 16 секунд
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 12:01   #693
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Хорошо и что дальше?
Да ни хрена. Лишний раз тебя на балабольстве поймали и все.
Цитата:
Теперь ты добавь еще 29 тыр за ГБО к этой цене!
Ты к свое то коврики сигналки добавил? аль так решил проскочит?
Цитата:
Продавать однажды один будет гранту, а второй кобальта))) Просто второй будет дороже))
Безусловно. Только я выкатаю из машины ресурс и отдам как есть, а второй будет репу чесать как продать подороже.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 12:06   #694
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Только я выкатаю из машины ресурс и отдам как есть, а второй будет репу чесать как продать подороже.
Ну не поверю что цену не завысишь для вилки торга)))
Пы.Сы. адрес в личку кидай, понедельник-вторник заняться посылкой думаю)))
Старый 18.04.2014, 12:13   #695
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здесь не посонах дело, в кривых руках и контроле за качеством комплектующих и сборки.
И в поСАнах и в кривых руках!
Цитата:
Да ни хрена. Лишний раз тебя на балабольстве поймали и все.
Ты что врешь то, на чем ты меня поймал? Вот я тебя с расходом поймал так поймал, КИНА НЕТ, а ГБО ЕСТЬ!!!
Цитата:
Ты к свое то коврики сигналки добавил? аль так решил проскочит?
Это мне Салон подарил! Так что извиняй! Так что опять мимо!

Цитата:
Ну не поверю что цену не завысишь для вилки торга))) Пы.Сы. адрес в личку кидай, понедельник-вторник заняться посылкой думаю)))
Правильно пошли ему свой целебный бальзам, пусть подлечиться, а за одно и горе зальет!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 12:14   #696
Старожил

БорисbIч, я тебя не ловлю)))
Старый 18.04.2014, 12:14   #697
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Немного влезу, скажу про свистоперделки. Кому то надо, кому то нет. Хороший друг купил приору с новой панелью которая. Люкс, полный фарш.Свистоперделок море, но почему шум двигла на хх на уши давит, рычаг КПП в припадке падучей скачет, облой на пластике панели, щели на панели, отходит уплотнитель с верху на передних дверях обоих и это при беглом осмотре на новом авто. Вы мне скажите что не правда, а мне фоткать совесть не позволила. Зато свистоперделки есть.
ну почему ж не правда, вполне может быть, но и на бюджетных ино такие моменты проскакивают, да бох с ними с пердеками, акпп, пб, абс, есп, это то ж свистелки?

Цитата:
И что ты хочешь этим сказать?
что не кто не заставляет брать максималку и платить за перделки и свистелки если они не нужны

Цитата:
можно, но с ними то комфортней...
norztf вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 12:16   #698
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну не поверю что цену не завысишь для вилки торга)))
5 тыс))
Цитата:
Вот я тебя с расходом поймал так поймал, КИНА НЕТ, а ГБО ЕСТЬ!!!
Не ссцы кино будет . Сказано же как будет время свободное выехать днем по маршруту и спокойно отснять сюжет.
Цитата:
Это мне Салон подарил! Так что извиняй! Так что опять мимо!
отлично. Вишь GM какой щедрый. Лишь бы брали))) Мне кстати резину зимнюю подарили.
Цитата:
Правильно пошли ему свой целебный бальзам, пусть подлечиться, а за одно и горе зальет!
Я его для красоты в бар поставлю.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 12:16   #699
Старожил

Цитата:

Между прочим он на самом деле целебный)) и чистоганом его не пьют)) в чай добавляют, водочку подкрасить))) Чистоганом давление поднимает)))
Пы.Сы. Да нет у него горя то)))
Старый 18.04.2014, 12:17   #700
Легенда форума

Цитата:
БорисbIч, я тебя не ловлю)))
А он не видит ошибки кого и как цитирует. Его снова понесло. И то он долго продержался.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Пы.Сы. Да нет у него горя то)))
В это он никогда не поверит)))
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема