Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Silence63, любое б/у никогда не будет лучше любого нового....чтобы для себя понять..у Вас есть 2 шины баргузин, да? Вы хотите купить 2 шины баргузин 185/60 и поставить их на переднюю ось? чтобы было 4 шины баргузин, я правильно понял?и Вас очень смущает факт разносторонних шин на двух осях, правильно?
Бери вот эти шины и не парься, для дорог самарской области, а тем более у тебя в основном только город хватит их донекуд http://www.kolesa-darom.ru/samara/sh...0R14-H-82.html
Проверенная хорошая шина за свои деньги.
Добавлено через 3 минуты Gromozzeka, у меня с завода баргузин был, я сразу же в тольятти их поменял, а весной взял каму224, а выбор был тоже не малый, но взял проверенное...
Добавлено через 3 минуты
Сколько ездил на росаве (не на своей машине) так шины полная шляпа, раз на повороте чуть не убился, как в кино влетал боком, т.к. они сделаны как будто из пластика, чуть лишка газу и росава становилась не предсказуема....
Gromozzeka, да. У меня варианта 3.
1. купить пару новых амтел 2р (таких как у меня сейчас)
2. купить пару новых баргузин к 200 и пару бу забрать
3. купить пару чего-нибудь типа пирелли энерджи за 1700 как я выкладывал, и на передок поставить их,а на зад выбрать чтото из своих амтелов что получше.
МАРАТ1983, за данную модель росавы я ничего могу сказать, ссылку размести по причине цены..но на своей машине 3 года была росава, ничего плохого я не могу сказать...обычные шины....
Silence63, а что, неужели нет альтернативы российской резине? Те же самые корейцы- которые по цене будут один в один, а то и дешевле... Чуть подороже- тот же самый Бридж, Якохама...
Silence63, да я слежу за диспутом, понял... поставь в этом году пару нормальных шин... на следующий год прикупишь ещё... и фигня это всё с размером 185, 175... Хочешь 185- ставь 185, по высоте практически одинаковые, пусть стоят на одной оси 185, на другой 175... Колхоз- это скажет только особо и супер разбирающийся... Имхо... Это не повод отказываться от покупки нормальной резины... Покупай, только свежую модель, чтобы на следующий год можно было найти и купить такие же... Если уж российские- то уж точно не Амтел или Баргузин... уж лучше из Камы посмотреть...
Добавлено через 2 минуты Silence63, Пирелли, да ну на... кака.., тем более по автобанам которые в большей части России...