Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
сейчас на моей, ГП 3,7 - 100 км ч на 4й это 3 тыс оборотов, 120 на пятой, тоже 3 тыс.
На моей аналогично. Движок 1,6 8-кл., ГП 3,7. вюв, если раньше было при 110 км/ч на 5-й 3100-3200 об/мин, это ГП 3,9. Движок ведь 1,4 был? Но тогда она должна была и на ХХ медленнее ехать.
Сегодня, машина на ХХ, к педали газа не притрагивался, забралась по пандусу на пятый этаж много этажного гаража. Сделала это весьма легко. Моя К1 так не могла, глохла.
Сколько градусов пандус, сказать затрудняюсь, высота междуэтажных перекрытий 3.3 м.
Сегодня, машина на ХХ, к педали газа не притрагивался, забралась по пандусу на пятый этаж много этажного гаража. Сделала это весьма легко. Моя К1 так не могла, глохла.
Сколько градусов пандус, сказать затрудняюсь, высота междуэтажных перекрытий 3.3 м.
офигеть. 1.4 конечно дохляк еще тот, но и 1.6 прежний наверянка на такое не способен. Мой 8в хоть и тяговит с самых-самых низов, но например троганья без газа не любит. Даже на прямой.
На низах реальный дохляк!
Но если дать мотору раскрутиться, хотябы до 1.5 т. то уже вполне нормально, а возле 3т. красава.
Я страдал с 1.4.
Страдал зимой, пытаясь протоптать себе тропу в неглубоком снегу.
Страдал в пробках, вечно играя сцеплением и газом. Как сцепа выдержала пробег за 200, я ума не приложу, тем ни менее это так.
Страдал всегда, когда был необходим крутящий момент при минимальной скорости.
На низах реальный дохляк!
Но если дать мотору раскрутиться, хотябы до 1.5 т.
видал я его график, нет там ничего на полутора. Он с первым (самым дохлым из современных!!!) 1.6в8 по моменту выравнивается только к 4500!
Добавлено через 9 минут
ЗЫ Я на своем 1.6 зимой вообще сцепу не отпускаю - гребет легко на оборотах чуть больше 1000. Начинает тужиться - чуть-чуть прибавляю газу. Если встал колесами покрутил, если не помогло тогда только сцепление, заднюю и с ходу. А так пробуксовочка на месте в снегу без выключения сцепления нормальное явление. Удобно.
К2 владею 3 недели, проехал 4к.
На К1 бахали передние стойки, на К2 бахают задние, сил нет...
На К2 придется гнуть водительский поводок дворника, К1 - нареканий не было
Климат лучше на К2
Ну и расход топлива... специально переплатил за движек, все говорили что у приоромоторов расход меньше, чем на 8клоповом... 7, 5 литров по трассе очень круто, я считаю. К1 при тех же режимах ела литров 6-6, 5 на сотню