Какие уж есть. Создать производство с нуля дело не дешевое. Поэтому до сих пор многие используют, по сути, модернизированные двигатели 30 летней давности. К примеру создание "нового" S класса от мерседеса обходится в несколько миллиардов евро. А если возьмем всю цепочку - начиная от разработки новых сплавов стали, и прочего, то выйдут суммы действительно баснословные. Откуда? От того, что нет готового решения, готовой производственной цепочки.
Приведу в качестве примера:
То, что стали не освоены означает, что их или нужно покупать (а могут и не продать!), или создавать самим, для этого нужно открывать новые заводы, обучать новых специалистов, покупать оборудование, и прочее. Все это ляжет в конечную стоимость.
Но даже в том случае, если есть все основные элементы, то разработка (просто разработка, без заводов), вещь недешевая, как пример:
Цитата:
И дизайнеры, и конструкторы при создании Логана использовали только компьютерные методы. Только это позволило сэкономить 20 миллионов евро. Всего на проектные работы было затрачено 360 миллионов евро.
Широкая унификация с другими моделями концерна: передняя подвеска заимствована у Renault Clio второго поколения, задняя — у Renault Modus, рулевое управление — у Renault Symbol, коробка передач и сцепление — у Renault Megane второго поколения
Использование доступных проверенных двигателей, уже производившихся массово
Последний раз редактировалось UgyHel; 19.04.2014 в 16:09..
UgyHel, шта получается, что сейчас в калине 340МПа в прыжке это максимум? Какая хорошая реклама получилась. 2116 тоже ничего хорошего. но в принципе всё это ожидаемо, по сообщениям[про лк2] о не закрывающихся дверях если наехать на бордюр.
фпс
На долю низкоуглеродистой стали с пределом прочности менее 140 МПа у седана Polo приходится всего 38% массы кузова. Лонжероны, пороги, моторный щит и часть усилителей изготовлены из особо прочной стали (предел прочности 140—300 МПа, детали окрашены синим). Высокопрочная сталь (300—1000 МПа, зеленый цвет на схеме) идет на верхние лонжероны, балку переднего бампера, вставки в пороги, усилители крыши и опорные площадки передних кресел. А наружные панели средних стоек и верхней части боковины отштампованы из стали с пределом прочности более 1000 МПа (выделены красным)
На основании чего такой вывод? По Калине я такой схемы не находил.
Сам же пишешь:
Цитата:
Сообщение от UgyHel
То, что стали не освоены означает, что их или нужно покупать (а могут и не продать!), или создавать самим, для этого нужно открывать новые заводы, обучать новых специалистов, покупать оборудование, и прочее.
чтот не слышно об этом ничего... чтобы на калину закупалось из-за бугра сталь.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
4 звезды практически без подушек это ничего хорошего?
4 звезды где? в евронкап? в нарнии? в нарнии возможно, как в прочем и сам 2126, который покоя не даёт уже много лет.
Ничего хорошего относилось к сравнению с ФПС, который уже на дорогах страны бегает, а не в нарнии.
Евронкап синтетический тест. И да: в нем. Только собственные тесты, для проверки сколько наберет в реальном, с теми же условиями. А 2116 в серию не пошел. Посмотрим на Весту (хотя тут у меня сомнения - ручная сварка - зло).
Офисные хомячки возмущенны не благозвучным гОН-ДОном и просят представителей Датсуна поменять название .на что представители ответили что хомячки должны понимать настоящую "ипонскую " философию-http://www.zr.ru/content/news/634871...tatsya-s-ondo/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Обзвонил салоны Миасса и Златоуста, нету универов белых в 18-й комплектации. Рванул в Челябинск на удачу. Хетч нашел.
Норм и стандартов полно, люксов нет.