Подскажите, пожалуйста какой "Гарант" на рулевое можно поставить на машину в комплектации АБС и Климат система? На моей не смогли поставить потому, что на рулевой колонке стоит блок управления климат системой ( так мне сказали в сервисе).
Подскажите, пожалуйста какой "Гарант" на рулевое можно поставить на машину в комплектации АБС и Климат система? На моей не смогли поставить потому, что на рулевой колонке стоит блок управления климат системой ( так мне сказали в сервисе).
По-моему, ерунда какая-то. Там различие лишь в том, что есть ЭУР или нету ЭУРа (у тебя, судя по-всему, - есть электроусилитель). Там диаметр вала разный, а в остальном никаких проблем не должно быть. Гарант ставится за пять минут.
чушь полнейшая. это блок управления электроусилителя руля, а не климат системы.
делайте выводы о квалифицированности этих "сервисменов". найдите других. и лучше это сделать здесь http://www.flim.ru/default.asp вот и украинский дилер Флима http://www.flim.ru/view.asp?type=bb&...at_elektroniks
теперь по поводу гаранта. гарант бастион значительно удобнее в повседневной эксплуатации, а если ваше авто подпадает под эту новость http://www.flim.ru/view.asp?type=new...22_Lada_Kalina , то и единственно возможное решение для блокировки руля.
удачи.
Спасибо,restart,Rusty.Информация очень полезная для меня,в сервисе оказывается действительно,мало,что знают.И я убеждаюсь в этом все больше и больше .Когда, при покупке машины, в октябре этого года, я им поведал о некоторой информации в Инете,так один, из них, сказал, что меньше читайте интернет. У меня сложилось такое впечатление, что в том сервисе, где я стою на гарантии, у них нет даже книжки по ремонту Калины .Они два часа искали и советовались где проходит шланг к омывателю заднего стекла :под крышей или под полом, вот такие у нас в киеве есть сервисмены.
судя по постам камрадаф - реклама весчь хорошая, а в реале немного по другому: есть ещё и аналоги ГАРАНТ, но не гАРАНТ (истерики про левость и про ненадёжность в расчёт не бери). У гаранта удобный ключик с диодной подсветкой, плоский ключь, вселяющий своим видом благоговейное уважение...... теперь эксперименты:
- гарант высверливается обычным китайским сверлом, по 5р. за пучёк.... откупоривается ЗАГОТОВКОЙ, при динамаческих, резкопеременных нагрузках.
- купили полуподпольный, ключик каГ от большинства квартир в советские времена (полукругленький такой с поперечными насечками под разным углом) - сикретность выше среднего, покрайней мере из целой горсти ключикаф не подошёл (отмычкой не пробовали) - НЕ ВЫСВЕРЛИВАЕТЦО ваабще.(мало места, чтоб закрепить центральную часть, после того, каГ в тиссах, на координатно-расточном станке. всёже зафиксировали, сломали два спец сверла, каторыми титан калибруют, не изза твёрдости личинок, а из-за специфики констрккции, между пластинками пространство, вот в них то сверло и гуляет-обламывается).
зы: установка занимает 15 минут (5 минут достаём подходяший коврик из багазника, 5 минут разминаем спину из-за неудобной позы, 3 минуты затягиваем 6-ти гранником два болта, 2минуты проверяем)
Доброго времени суток. Вот и я купил себе Mongoose EMS 7.0, преодолевая собственную ЖАБУ и сопротивление жены, у которой ЖАБА ещё больше. Но купил... причём никто меня не разводил, решение принимал сам, исходя из того, что штатный иммо - (по моему мнению) отстой полный и никаких охранных и информативных функций не несёт. Разве что бибикать будет на улице, когда двери откроют. Но с моего тринадцатого этажа "все кошки серые". Ещё рассматриваю возможность вынуть из кучи один из системных блоков, вставить туда плату видеонаблюдения ОРИЕНТ и камеру на балкон с увеличением. Благо возможность есть. А то всё-таки расчертили мне веточкой капот, теперь вот вооружаемся. Благо город у нас маленький, а фотографий в уголовном розыске всяких нарков мноооого альбомов. Сам видел, так мож видео и позволит злодея выявить.. Что думаете по этому поводу. Кстати одному клиенту я такую систему делал на лестничной клетке, так что мешает сделать это с собственным авто?
PCI плата ORIENT - 1800 р.
Камера - от 800 р. Влагозащищенные от 2000р.
Аналоговые на базе TV тюнера дешевле.
Последний раз редактировалось cryzzz; 02.12.2008 в 10:10..
.. Что думаете по этому поводу. Кстати одному клиенту я такую систему делал на лестничной клетке, так что мешает сделать это с собственным авто?
PCI плата ORIENT - 1800 р.
Камера - от 800 р. Влагозащищенные от 2000р.
Аналоговые на базе TV тюнера дешевле.
чем инфу обрабатывать, где хранить, ведь наблюдение нужно постоянно, а понадобится может через полгода, а то и дайбог вабще никогда.
зы: технически решаемая проблема, а чем не устраивает с обратной связью автосигналка?
с 13го этажа ты только затылки разглядишь. или в ментовке есть альбомы с фотками затылков?
нормально всё видно, машина - "неподвижный объект" выставить настройки можно и в ручном режиме, что удешевит саму систему, увеличение потребуется, но не пугающих размеров....... бльше проблем - "хранить инфу и обрабатывать"
Ежели хоть один раз в жизни видели компьютер, то вопрос обработки и хранения отпадает сам собой. Равно, как и на машине фанерка - Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера! Не в лом один раз настроить битрейт в банальном windows media уменьшив размер файла, тогда HDD на 80 гектар на всю жизнь хватит, разделяя файлы нажатием кноки ПУСК. А даты будут сами ставиться в момент создания файла. Допустм только по вечерам. А машину можно поставить и так, что чел к ней хоть кверх тормашками подходить будет - компьютер развернёт так, как надо... Ещё раз говорю - технически всё решаемо, это работает во всём мире.