Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 12:54   #1091
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-116-30
Вес репутации: 18 ТОЛИК не успел проявить себя
Ответ: Противоугонные системы и сигналки.

Подскажите, пожалуйста какой "Гарант" на рулевое можно поставить на машину в комплектации АБС и Климат система? На моей не смогли поставить потому, что на рулевой колонке стоит блок управления климат системой ( так мне сказали в сервисе).
ТОЛИК вне форума   Вверх
Старый 23.11.2008, 07:54   #1092
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ТОЛИК Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста какой "Гарант" на рулевое можно поставить на машину в комплектации АБС и Климат система? На моей не смогли поставить потому, что на рулевой колонке стоит блок управления климат системой ( так мне сказали в сервисе).
По-моему, ерунда какая-то. Там различие лишь в том, что есть ЭУР или нету ЭУРа (у тебя, судя по-всему, - есть электроусилитель). Там диаметр вала разный, а в остальном никаких проблем не должно быть. Гарант ставится за пять минут.
restart вне форума   Вверх
Старый 23.11.2008, 14:22   #1093
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
чушь полнейшая. это блок управления электроусилителя руля, а не климат системы.
делайте выводы о квалифицированности этих "сервисменов". найдите других. и лучше это сделать здесь http://www.flim.ru/default.asp вот и украинский дилер Флима http://www.flim.ru/view.asp?type=bb&...at_elektroniks
теперь по поводу гаранта. гарант бастион значительно удобнее в повседневной эксплуатации, а если ваше авто подпадает под эту новость http://www.flim.ru/view.asp?type=new...22_Lada_Kalina , то и единственно возможное решение для блокировки руля.
удачи.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 23.11.2008, 16:40   #1094
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-116-30
Вес репутации: 18 ТОЛИК не успел проявить себя

Спасибо,restart,Rusty.Информация очень полезная для меня,в сервисе оказывается действительно,мало,что знают.И я убеждаюсь в этом все больше и больше .Когда, при покупке машины, в октябре этого года, я им поведал о некоторой информации в Инете,так один, из них, сказал, что меньше читайте интернет. У меня сложилось такое впечатление, что в том сервисе, где я стою на гарантии, у них нет даже книжки по ремонту Калины .Они два часа искали и советовались где проходит шланг к омывателю заднего стекла :под крышей или под полом, вот такие у нас в киеве есть сервисмены.
ТОЛИК вне форума   Вверх
Старый 24.11.2008, 06:28   #1095
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
судя по постам камрадаф - реклама весчь хорошая, а в реале немного по другому: есть ещё и аналоги ГАРАНТ, но не гАРАНТ (истерики про левость и про ненадёжность в расчёт не бери). У гаранта удобный ключик с диодной подсветкой, плоский ключь, вселяющий своим видом благоговейное уважение...... теперь эксперименты:
- гарант высверливается обычным китайским сверлом, по 5р. за пучёк.... откупоривается ЗАГОТОВКОЙ, при динамаческих, резкопеременных нагрузках.
- купили полуподпольный, ключик каГ от большинства квартир в советские времена (полукругленький такой с поперечными насечками под разным углом) - сикретность выше среднего, покрайней мере из целой горсти ключикаф не подошёл (отмычкой не пробовали) - НЕ ВЫСВЕРЛИВАЕТЦО ваабще.(мало места, чтоб закрепить центральную часть, после того, каГ в тиссах, на координатно-расточном станке. всёже зафиксировали, сломали два спец сверла, каторыми титан калибруют, не изза твёрдости личинок, а из-за специфики констрккции, между пластинками пространство, вот в них то сверло и гуляет-обламывается).
зы: установка занимает 15 минут (5 минут достаём подходяший коврик из багазника, 5 минут разминаем спину из-за неудобной позы, 3 минуты затягиваем 6-ти гранником два болта, 2минуты проверяем)
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 02.12.2008, 09:59   #1096
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

Доброго времени суток. Вот и я купил себе Mongoose EMS 7.0, преодолевая собственную ЖАБУ и сопротивление жены, у которой ЖАБА ещё больше. Но купил... причём никто меня не разводил, решение принимал сам, исходя из того, что штатный иммо - (по моему мнению) отстой полный и никаких охранных и информативных функций не несёт. Разве что бибикать будет на улице, когда двери откроют. Но с моего тринадцатого этажа "все кошки серые". Ещё рассматриваю возможность вынуть из кучи один из системных блоков, вставить туда плату видеонаблюдения ОРИЕНТ и камеру на балкон с увеличением. Благо возможность есть. А то всё-таки расчертили мне веточкой капот, теперь вот вооружаемся. Благо город у нас маленький, а фотографий в уголовном розыске всяких нарков мноооого альбомов. Сам видел, так мож видео и позволит злодея выявить.. Что думаете по этому поводу. Кстати одному клиенту я такую систему делал на лестничной клетке, так что мешает сделать это с собственным авто?

PCI плата ORIENT - 1800 р.
Камера - от 800 р. Влагозащищенные от 2000р.
Аналоговые на базе TV тюнера дешевле.

Последний раз редактировалось cryzzz; 02.12.2008 в 10:10..
cryzzz вне форума   Вверх
Старый 02.12.2008, 18:56   #1097
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

с 13го этажа ты только затылки разглядишь. или в ментовке есть альбомы с фотками затылков?
Старый 03.12.2008, 04:36   #1098
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
.. Что думаете по этому поводу. Кстати одному клиенту я такую систему делал на лестничной клетке, так что мешает сделать это с собственным авто?

PCI плата ORIENT - 1800 р.
Камера - от 800 р. Влагозащищенные от 2000р.
Аналоговые на базе TV тюнера дешевле.
чем инфу обрабатывать, где хранить, ведь наблюдение нужно постоянно, а понадобится может через полгода, а то и дайбог вабще никогда.
зы: технически решаемая проблема, а чем не устраивает с обратной связью автосигналка?
Старый 03.12.2008, 04:38   #1099
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
с 13го этажа ты только затылки разглядишь. или в ментовке есть альбомы с фотками затылков?
нормально всё видно, машина - "неподвижный объект" выставить настройки можно и в ручном режиме, что удешевит саму систему, увеличение потребуется, но не пугающих размеров....... бльше проблем - "хранить инфу и обрабатывать"
Старый 03.12.2008, 15:04   #1100
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

Ежели хоть один раз в жизни видели компьютер, то вопрос обработки и хранения отпадает сам собой. Равно, как и на машине фанерка - Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера! Не в лом один раз настроить битрейт в банальном windows media уменьшив размер файла, тогда HDD на 80 гектар на всю жизнь хватит, разделяя файлы нажатием кноки ПУСК. А даты будут сами ставиться в момент создания файла. Допустм только по вечерам. А машину можно поставить и так, что чел к ней хоть кверх тормашками подходить будет - компьютер развернёт так, как надо... Ещё раз говорю - технически всё решаемо, это работает во всём мире.
cryzzz вне форума   Вверх
Закрытая тема