вынул скрип ушел, показалось что ручник стал чуть позже схватывать, теперь вот думаю что раз они туда засунуты значит нужны, ну скрип и протирание кузова то ж неприятный момент...
вообще по логике это что б не зацепиться тросом за что нить, но вынутые они не сильно провисают, в городских условиях не думаю что это страшно, а вот на бездорожье можно какую нить ветку цепануть...
Вчера ездил на ремонт к дилеру.
Поменял стойку багажника (сломалась когда в -30 багажник открывал) и магнитолу (не работала SD карта). Так же мне поменяли катушки зажигания, сказали что пришло предписание с завода, хотя у меня все нормально работало.
Еще масло заодно в коробке и движке. Пробег 7200, движок 21127.
wowai, не знаю точно, просто сказали что надо поменять)
Aleksandr48, сам попросил поменять, передачи туго включались. Пока кажется, что лучше стало, надо побольше поездить. Залил Shell S5 ATE 75W90 (в книжке есть, по отзывам вроде бы хорошее масло). Было сложно найти это масло, только в одном месте было.
В движок Лукойл люкс 5W40 SN/CF (самое дорогое лукойловское), изучил форум www.oil-club.ru, там говорят очень хорошее мало, ну и пишут, что интервал замены любого масла 7500 где-то, если ездить по городу. Я так наверное и буду менять.
(самое дорогое лукойловское), изучил форум www.oil-club.ru, там говорят очень хорошее
Это не показатель, я в свою первую Калину залил Motul, тоже начитался всякой дребени и слил его через 3000км потому как на холодную дико звенели гидрики, залил Zic и они престали стучать.
Для себя сделал вывод, что нужно лить то масло, которое завод рекомендует.