Мне меньше жить осталось, поэтому хочу ещё многое успеть! Страшно раздражает, когда едешь по городу 2 полосы в одну сторону, а по одной едет со скоростью 65 км в час и по другой рядом 69 км. в час, готов на куски порвать!((
Мне меньше жить осталось, поэтому хочу ещё многое успеть! Страшно раздражает, когда едешь по городу 2 полосы в одну сторону, а по одной едет со скоростью 65 км в час и по другой рядом 69 км. в час, готов на куски порвать!((
От нервов классическая музыка помогет, рыбки, новопассит в конце концов))) Дорога не то место, где нервничать нужно)
Хотя согласен, меня тоже много раздражает на дороге, например шахматисты-подрезальщики, идиоты, которые ездят как попало и не смотрят на других, водятелы не включающие повортники, любители тошнить 20-40 км/ч при разрешенной 60, соблюдающие абсолютно все знаки и разметку, даже если дорожная ситуация говорит о другом и т.д.
Ну а в городе и 60 достаточно, машин много, опасности тоже...
Сообщение от Dim4iK))
Дорога не то место, где нервничать нужно)
Дорога и не то место где сел за руль вцепился в него обеими руками и пилишь 59 км в час и успокаиваешь себе тем мол :"Кому надо пусть сам как хочет обгоняет"
Dim4iK)), Митяй все ты прально сделал со стеклоподъемниками ( у меня также стало когда узнал что так можно )( выкинул релюшку из МБ и поставил перемычку).Энергия тратится когда ты поднимаешь/ опускаешь стекло ; а если сделано стоково т.е. через зажигание то его нужно включать и у всех без исключения начинает работать бензонасос...Таким образом тратится энергия бестолку.
Вообщем сейчас ,на незаведенной, ты включаешь только стеклоподъемник.А раньше плюс к этому и зажигание.