Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 16:25   #91
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Uz-Daewoo Gentra (Лача перевоплотилась)

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Кстате Джентры на дорогах города чёт не вижу вообще...либо не вещут их, либо не берут.
Может с автоматом хотят. С автоматами была только установочная партия, с апреля уже много пойдет. Так манагер в салоне сказал.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 20:45   #92
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Кстате Джентры на дорогах города чёт не вижу вообще...либо не вещут их, либо не берут.
а у нас уже много...
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2014, 22:11   #93
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня был в салоне Дэу, хотел покататься, но тестовая машина была без бензина. Полазил по машине в салоне, в принципе всё ок и места много и салон светленький. Но вот показалось места над головой маловато, видимо из-за люка, вот не понимаю зачем они ставят люк и не ставят климат?
ЗЫ: я почти уговорил себя на седан, но потом поехал за столом для брата и опять оценил прелести универсала, будем думать. Да и нужно тест-драйв с АКПП прокатать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 09:46   #94
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
оценил прелести универсала
Иногда это просто не заменимо.

Цитата:
я почти уговорил себя на седан
А я так и не смог себя уговорить, как ни старался.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
нужно тест-драйв с АКПП прокатать.
Обязательно.
Для меня на данный момент по затраченному рублю на авто - Джентра является самым оптимальным выбором, жаль нет хетча и универсала.
Lan_svt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 10:08   #95
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Иногда это просто не заменимо.
Я тут ремонт заканчиваю и знаю что такое универсал, но...
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
на данный момент по затраченному рублю на авто - Джентра является самым оптимальным выбором
Вот тут я полностью согласен, поэтому и думаю типом кузова пренебречь.

Добавлено через 1 минуту
Я после осмотра Genta не понимаю для чего нужен Solaris седан...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Старый 19.04.2014, 13:48   #96
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

моё http://www.youtube.com/watch?v=JqjoQKhwZRc
Старый 19.04.2014, 14:02   #97
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

СерСер, Неужто после этого захочется взять люксовый ВАЗ?
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2014, 22:09   #98
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
СерСер, Неужто после этого захочется взять люксовый ВАЗ?
в смысле?помимо гранты акпп у меня есть сузуки гранд витара 2012года 2шт,в семье теперь и джентра и ларгус есть,фольц лупо,не вижу между ними разницы -они просто возят мою опу и опы моей семьи,делают то для чего их и изготовили
Старый 19.04.2014, 23:00   #99
Питерская ячейка

СерСер, в штатной магнитоле реализована громкая связь?

Старый 20.04.2014, 10:05   #100
Свой человек

Цитата:
СерСер, в штатной магнитоле реализована громкая связь?
у нас машина за 424 куплена,в ней простая магнитола,за другие комплектации не знаю
Ответ