ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
serlach, что значит в лучшую сторону? Конкретизируйте...
А коммерческие темы долой с форума.
У кого привлекательнее будет предложение у того и купят клубни.
двойных стандартов быть не должно, что одним можно, а другим нет!
Если сказано, что на форуме не размещают коммерческие темы, значит их быть не должно.
За свои слова надо держать ответ.
AEG84, никаких двойных стандартов, заключи партнерское соглашение, заплати и размещай рекламу.
мне четко и лаконично был дан ответ, коммерческих тем на форуме нет!
При том ответ прозвучал Дважды один и тот же.
И не надо сейчас вводить двойной стандарт, заплати - размещай, не можешь - свободен.
Лично у меня нет никаких коммерческих тем.
P.s и не чего меня тут минусовать, этим вы показываете свою слабость....
miraslav, тему "Восток и Запад, Украина или Россия" можно уже и открыть, многие же заходят просто почитать, там и ссылки на новую инфу выкладывают и впечатлениями деляться, ну а нарушителям придётся раздавать.....(а куда деваться....) не так их и много....(понимаю, тяжело, все заслуженные.....) но не должны все форумчане страдать из за нескольких "нарушителей".