LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
А если серьезно, то не верю я в то, что 81л.с. калины может быть мощнее лошадок аутлэндера, а их там далеко за 100, у самого Фокус 125 л.с., ну хоть уписыйся кипятком, на калине Фокус со светофора не дернуть, даже пусть он и с автоматом.
А ничего что фокус намного тяжелее ?? А эти 125 коней, не смешите мои тапочки, там евро 4 и электронаая педаль газа, если полностью стоковый фокус то он не уедет от тебя далеко, а вот после сотни возможно начнёт отрываться. Я на 1.4 стоковой, месяц после покупки и фокус полность стоковый 1.8 ваще вровень шли, тока у мня ещё пасажир был рядом. С небольшими переделками калинка намного веселее этого овоща поедет.
А аутлендер ваще сарай да ещё и с полным приводом, да ещё и на автомате. Таких половина овощей с перекрёстка можно дергать.
Никого обидеть не хотел.
У самих в семье есть элантра 1.8 134 коня, дык хрен бы я сам себя на калине за рулём элантры сделал. У них там момент и моща, с этими умными фазами, ваще где-то наверхах все. Недавно с друганом ехали рядом, он на 14-ке с 1.6 8кл(как на калине) 2 передача 2т/об на тахометра, оба педаль в пол и до 6 тысяч, он как ушёл на два корпуса вперед так там и ехал пока выше 100 не набрали и я его догонять стал