Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Либо у тебя на машине стоит очень жесткая ковка, либо ездишь на спущенных колесах.
Я на Калине (R14) влетал так, что литой диск замял, на резине никаких следов.
никаких ковок ни литья, езжу только на штамповке! влетала в ямы так так что диск гнулся а покрышка оставалась целая, а бывало что и не влетала зато всякие гвозди на дороге в легкую в бок входят. Брат ездит на каме 224, рвал литой диск а покрышка целая, но это 224 она лучше
давление 1,9 стараюсь держать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы