если в машине 4 веселых друга то не скучно, уж поверьте
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Наблюдать чью-то задницу перед собой или в зеркале заднего вида веселья не прибавляет. Нужно координировать остановки, на которых и отдыхать, и общаться и ждать отстающих. Сейчас благо и сотовая связь в роуминге дешевая, и локаторы вроде Гугле+ и рации Zello есть. Потеряться сложно.
Это самый надежный и веселый вариант.
Наблюдать чью-то задницу перед собой или в зеркале заднего вида веселья не прибавляет
Мы с Владом с Воронежа до Ульяновска, хорошо в паре шли, я всегда сзади.
Влад за первопроходца, как по мне сзади ехать намного легче, почти на раслабоне.
Все манёвры видишь переднего.
Мы с Владом с Воронежа до Ульяновска, хорошо в паре шли, я всегда сзади.
Влад за первопроходца, как по мне сзади ехать намного легче, почти на раслабоне.
Все манёвры видишь переднего.
Это если у вас совпадают стили езды. А то одному надо гнать, другому кажется слишком быстро, один любит остановки, другой нет. А если сидеть на хвосте у любителя опасных обгонов, вообще жопа...
Мне тоже кажется, что на хвосте сидеть проще чем ехать первым и контролировать задних.