Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видишь ли, на ладах спидометр врет, поэтому уменьшай скорость колметров на 5-10 смело! Я же всегда еду ровно 108-109 на круизе!!
Он врет по ГОСТ, т.к. не может занижать во избежании штрафов. Помнится в Авторевю Фабию проверяли, на спидометре 187, в реале 160. Иномарка здесь не показатель. Тут важно чтоб по пробегу не врала.
У меня по трассе такой же расход, только авто в 1,5 раза тяжелей на АКПП с климатом и авто всего что можно.
В чем фишка то?
Свежо придание , но верится с трудом..... У меня люкс у меня все есть что надо. Скорее у меня вопрос возникнет - в чем фишка переплачивать за малолитражку и потом трястись над машиной как кощей над своей смертью?.
Малолитражка у тебя, а у меня полноразмерный С класс, который и обошелся мне еще дешевле Гранты.
Всего что у меня в ней есть в Калине не будет никогда, а за такие деньги там даже и близко не стояло. Я уж молчу про управляемость и безопасность, которая не китайскими магнитолами измеряется.
Но ты конечно можешь дальше верить в ВАЗ.
Про трястись - мне опять же смешно. Там где я бываю на своих авто, что то не наблюдал никакой ВАЗовской продукции.