Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В АР даже статейка была - чувак на дизельном ФФ2 сарае из Химок до Питера и обратно на одном баке прокатился, причем даже не заморачиваясь на эковождение.
Просто ехал и все.
Я слава Богу, тоже могу себе позволить из-за 10 литровой экономии с поездки не собирать за собой хвосты на однополосной дороге.
Да вы в деньгах нуждаетесь? То авто из 5х рук дешевле калины купили, теперь еще и на дизельном топливе экономите, хотя экономия сомнительна , дизель свою экономичность на расходниках и обслуживании отобьет. А может вы уже пытаетесь безуспешно продать свой авто?
Не берусь утверждать, но слышал про неудачные передаточные числа в коробке
Да я тоже про это слышал, но это ощутимо в основном на 5той передаче после 120 км/ч. Шестой там не хватает! Но с другой стороны, ларгус ведь это не болид, не для этого он! Зато багажник 2,3 куба очень подкупает!
Да я тоже про это слышал, но это ощутимо в основном на 5той передаче после 120 км/ч. Шестой там не хватает! Но с другой стороны, ларгус ведь это не болид, не для этого он! Зато багажник 2,3 куба очень подкупает!
Подвеска тоже ничего или это 16 радиус так сглаживает трещины?
А вот в обзоре + калине. Обзор из астры похуже и это немного напрягает
Вот кстати трещины и мелкие не ровности это не ее конек все-таки железные рычаги спереди и балка сзади! А вот более серьзные неровности хавает на ура и не пробивает блягодаря достаточно высокой жесткости и длинному ходу! Но кстати калина тут тоже была хороша, но только астра при этом прекрасно управлятся в отличие от калины!
Обзор, да, в калине лучше, но когда думаешь, что это во благо в несколько раз болбшей безопасности, чем в калине, сразу перестаешь обращать на это внимание!