В Татарстане стоимость ОСАГО вырастет на 10 - 20%. Соответствующий проект приказа об изменении территориальных коэффициентов ОСАГО опубликовал ЦБ, передают «Ведомости». Казань и Набережные Челны при этом вошли в число городов, где сильнее всего вырастет стоимость ОСАГО. В Казани коэффициент повысится с 2 до 2,3, в Набережных Челнах - с 1,7 до 2.
Вчера закончился срок ОСАГО (от Ингосстраха). Позвонил в Брокерс, говорят что есть только полисы Росгосстраха, который скидку не сохраняет (а она у меня максимальная), да еще и застраховать жизнь надо на 2000р )))
Брокерс уже не торт ))
Дозвонился в Ингосстрах, теперь и здесь доп.условия ввели - я должен дополнительно застраховать жизнь пассажиров за 660руб (хорошо хоть не так дорого ).
На вопрос: "Где это сказано что я обязан дополнительно что-то страховать?" ответили что это условия их компании. Или предложили написать заявление что я не согласен и они его рассмотрят в течении 2 недель и застрахуют без этого навязывания ))) (а я значит все это время должен без машины оставаться)
Так что всем у кого заканчивается ОСАГО - за 2 недели напишите заявление в свою СК что отказываетесь от доп.страховки )