__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
по цене и по отзывам вроде ничего так, других рядом чет не нашла кроме ханкук. За ханкук пришлось бы выложить на 1400 руб больше, без отбойника она и модель оптимо старая есть вероятность что скоро снимут с производства, да и продается у нас только в 1 магазине
по телефону сказали цену 2200 за покрышку, а по приезду отдали за 2000 5 штук, а да и кстати резина не давнишняя 44 неделя 13 года, тоже плюсом послужило