Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На вот почитай про мотор кобальта.
против KIA Rio: химическое уравнение - KIA, KIA Rio - Сайт За рулем... "При этом мотор со своей работой справляется очень неплохо. Полуторалитровый «Кобальт» едет на уровне 1,6-литровых одноклассников, а по изоляции от моторных шумов некоторых превосходит.
" - это цитата из этой статьи! Читай и наслаждайся!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ссылки щас не скину т.к на работе у меня ютуб заблочен
hoh!, не смеши меня этими ссылками! Первое кино я смотрел давным давно, а второе это вообще ни о чем! С таким же успехом у меня Запорожец обгонит Мерседес!
hoh!, не смеши меня этими ссылками! Первое кино я смотрел давным давно, а второе это вообще ни о чем!
ты какие-то сказки вообще все время кидаешь - статьи без доказетельств, а тут тебе замерили и записали на видео - все очевидно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
С таким же успехом у меня Запорожец обгонит Мерседес!
это в твоих статьях тебе написать могут что запорожец обгоняет мерседес и самый лучший автомобиль во версии AP или 3p чего ты там читаешь )) что не ржавеет и лучше авто вообще нету чем запорожец )
ты какие-то сказки вообще все время кидаешь - статьи без доказетельств, а тут тебе замерили и записали на видео - все очевидно.
Я то как раз кидаю ссылки на известные журналы, а ты вообще не известно, что!
Цитата:
Сообщение от hoh!
это в твоих статьях тебе написать могут что запорожец обгоняет мерседес и самый лучший автомобиль во версии AP или 3p чего ты там читаешь )) что не ржавеет и лучше авто вообще нету чем запорожец )
Во первых, это не мои статьи, я их не писал, а писал их всем известный журнал ЗР, а пишут они достаточно близко к истине, например, ржавеет Гранта, так оно и есть, Раз гоняется К2 с АКПП за 15 секунд до сотни, так оно и есть и не помогает ей супер мощный приоромотор!
Я то как раз кидаю ссылки на известные журналы, а ты вообще не известно, что!
а чего толку есть субъективное мнение автора в журнале, а есть замер - это уже не мнение личное.Антон кстате тоже вначале думал что может кобальт быстрее снимая про него видео там он упоминал в обзоре кобальта - это было его мнение субъективное, но потом проверил разгон и на приоре, по цифрам кобальт уступил по времени и на квотер и время до 100.
по цифрам кобальт уступил по времени и на квотер и время до 100.
Это самый главный параметр в машине?
Можно тогда выкинуть все сиденья, кроме водительского, выкинуть торпеду, покрытие пола, кондиционер и вообще всё, что увеличивает вес. Зато разгон сразу станет офигеть каким скорым!
Когда тут шли дебаты за Логан, ты был противоположного мнения ))
Я уже сто раз повторял, что ни когда не подвергал сомнению тест ЗР 60 часов на максималке.
А Логан ЗР пиарил и пиарит по сей день, хотя он (Логан) ни чем не лучше Калины!