Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Дай фото свечи в налёте.
Если налёт белый проверь уплотнителную резинку форсунки.
ВВасилий ,ну зачем так напрягаться-то,ну хоть почитай внимательно!!!- где у него на свече не так ,а потом уж давай советы !!!
(.посмотрел 1ая свеча, точнее ее головка опять заражвела, точнее в налете, вв провод тоже, хотя саече всего 2 недели, протер и дальше поехал....а и на 3ей свече, точнее на головке, там где алюминьевая откручиваеться, она тоже , но в бело налете)
Добавлено через 6 минут erba0404, тебе наверно стоит заменить ВВ провода на новые ,всетаки авто как я понял у тебя уже не совсем новая!
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Здравствуйте.
Я бы снова хотел попросить вашего совета. Уже перепробовал все что можно.
Купил контактный ДПДЗ (Рикор), по БК смотрю напряжение на нем - 0.66-0.68. До кучи поменял и РХХ на калужский. Первый день откатался как бог - ничего не сбоило, все было в норме. На второй день все резко меняется: значения начали скакать с 0.66 до 0.78В за секунду! Начались рывки при разгоне, потом начались скачки оборотов ХХ с 700 до 2000 об/мин. Решил обратно поставить бесконтактный - там вообще швах, ехать не мог. Дергало так, что стало страшно за машину. Значения АЦП скачут с 0.74 до 0.9В.
Что делать?
ДМРВ у меня по БК показывает больше 1В при ХХ - менять? может быть из-за него?
Цитата:
Сообщение от netvis
Здравствуйте.
Я бы снова хотел попросить вашего совета. Уже перепробовал все что можно.
Купил контактный ДПДЗ (Рикор), по БК смотрю напряжение на нем - 0.66-0.68. До кучи поменял и РХХ на калужский. Первый день откатался как бог - ничего не сбоило, все было в норме. На второй день все резко меняется: значения начали скакать с 0.66 до 0.78В за секунду! Начались рывки при разгоне, потом начались скачки оборотов ХХ с 700 до 2000 об/мин. Решил обратно поставить бесконтактный - там вообще швах, ехать не мог. Дергало так, что стало страшно за машину. Значения АЦП скачут с 0.74 до 0.9В.
Что делать?
ДМРВ у меня по БК показывает больше 1В при ХХ - менять? может быть из-за него?
netvis, ты чего заморочился на напряжении ДПДЗ, тем более по БК???
Есть 2 (две) регламентированные точки, где смотрится % открытия ДЗ: холостой ход (800 об/мин) - 0% и холостой ход (3000 об/мин) - 3-6%.
Тоже самое и по ДМРВ...