Цитата:
Сообщение от BaP4yH
Интересно, у скольких активистов данного форума еще осталась калина?)
|
Езжу и радуюсь)
Друзьям так же нравится,у всех леворукие машины у одного 1990г BMW 730,у второго MMC Galant в максималке 2003г,у третьего Subaru Legasy 2003г у четвёртого Субару Forester 2001г.
1) Когда бываем на авторынке и проходим мимо вазовского отдела друзья замирают у витрин от ценников на Калиновские запчасти.Последний раз все залипли увидев задний фонарь за 1200р)))Один друг пошутил,что с такими ценами на Калину можно в "дерби" деньги зарабатывать))) И всё это оригинал при чём...
2) Всем нравится динамика Калины,когда едем вдвоём - втроём.Правда она у меня прошитая)
Для 1.6 в 82 лошади все считают что она просто супер))) Вчера закусились с 520 бмв в 39 кузове.До 70-80км/ч бмв 5 раз оставалась в жопе,потом уходила пару раз,но за счёт манёврености я всегда был впереди в итоге.Владелец бмв,судя по его виду,был готов отгрызть руль.Машина у меня не тонированная,ехали втроем,хохотали над этим пареньком,он ехал один.То ли ездить не умеет,то ли автомат не везет эти 2 литра в 150 лошадей на 1,5 тонны,то ли она уставшая.Но я сам был в шоке)))
То что он давил на гашетку - сомнений нет!Судя по реву его мотора и парам с выхлопухи (вчера был холодный дождливый день)
3) Калина как кроссовер способна преодолевать наши убитые дороги там где владельцы иномарок еле тащутся 5-10км/ч я пролетаю 30-40км/ч и ничего знаю что ничего страшного не произойдет.не люблю акуратистов,особенно смешно когда на кроссоверах и джипарях тащутся.Хотя может тащутся от того что первый раз едут по дорогам которые я знаю наизусть досконально и как где что объехать на скорости можно на раз два.
4) Слегка улучшил музыку,шумка дверей передних,саб,усил,замена всей акустики,сонатовские подиумы впереди,морел темпо 6 фронт.Играет потрясающе.У друга в бмв музыки на 50 ник заряжено,даже его удивила Калина,сказал что мол это благодаря малому объёму салона такой потрясающий результат.
P.S: Наверное это любовь) Мелкие косяки конечно есть у машины,но это всё устранимо будь время и желание.Если времени и желания нету то эти мелкие косяки могут плешь проесть,это я согласен.Все по разному требуют от машины каких либо свойств или качеств.Я ездил на разных иномарках как пассажир,и за рулём.Не могу сказать что вот такая то машина намного лучше Калины в разы,у всех есть свои плюсы и минусы.Пока ни одна машина не зацепила так чтобы будь у меня деньги был готов её сменить,или чтобы разгорелось безумное желание начать копить на иномарку...
Будь у меня 500 тысяч наверное взял бы Калину-2 в максималке на механике.будь у меня 600-700 т.р взял бы эту новую шкоду Рапид с мотором помощнее.Или какую нибудь KIA.Извиняюсь за знаки препинания,будет время расставлю,ехать надо по делам.