Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 13:07   #1
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя
Ответ: Противоугонные системы и сигналки.

Читать между строк у меня нет никакого желания - время тратить. Нормальный русский язык мне ещё в школе полюбился. Персоналок у меня куча, а от того, что камера стоит в машине - ну и пусть стоит. Увезут и выкинут.. Будешь потом шЫшки вытерать, после того каГ на грабли наступил...и конструктор порчитал.
cryzzz вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 05:04   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
. Персоналок у меня куча, а от того, что камера стоит в машине - ну и пусть стоит. Увезут и выкинут.. Будешь потом шЫшки вытерать, после того каГ на грабли наступил...и конструктор порчитал.
вобщем вот:
наблюдение велось с 5-го и 1-го этажа. Денег на полноценную систему видеонаблюдения+програмное обеспечение тратить было жалко, поэтому - две персоналки, завязаны в интрость, две камеры (обе наружного исполнения, одна с приводом, вторая стат) скрыто вмонтироавны в балконные поребрики и козырёк.......... вобщем через полгода у парня сняли колесо, ибо компурик одного поймал вирус и был у доктура по серьёзному, а у второго кошка попортила сетку и он каГ раз копашился с "СетЛайном"........ да и замучились они всётаки инфу сохранять.
зы: а камера в машине нужна на тод случай, если с наружной камеры только затылоГ можно увидеть, а чтоб другие камеры настраивались на объект, да ещё и предупреждали хозяина об опасности (а может пияный дядька просто помочиться решил в сугроб, или кошка соседская погреться залезла) - это закрытые охраняемые площадки, где охрана не спит, лишних нет.
зызы: вобщем если создавать жизнеспособный комплекс - ДОРОГО !
ставить сигналку с ОС и двойным датчиком удара + объёма......... - не вовсех случаях помогает, поэтому КАСКА, как бы не дорого оно казалось на первый взгляд
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 11:08   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
вобщем вот:
наблюдение велось с 5-го и 1-го этажа. Денег на полноценную систему видеонаблюдения+програмное обеспечение тратить было жалко, поэтому - две персоналки, завязаны в интрость, две камеры (обе наружного исполнения, одна с приводом, вторая стат) скрыто вмонтироавны в балконные поребрики и козырёк.......... вобщем через полгода у парня сняли колесо, ибо компурик одного поймал вирус и был у доктура по серьёзному, а у второго кошка попортила сетку и он каГ раз копашился с "СетЛайном"........ да и замучились они всётаки инфу сохранять.
зы: а камера в машине нужна на тод случай, если с наружной камеры только затылоГ можно увидеть, а чтоб другие камеры настраивались на объект, да ещё и предупреждали хозяина об опасности (а может пияный дядька просто помочиться решил в сугроб, или кошка соседская погреться залезла) - это закрытые охраняемые площадки, где охрана не спит, лишних нет.
зызы: вобщем если создавать жизнеспособный комплекс - ДОРОГО !
ставить сигналку с ОС и двойным датчиком удара + объёма......... - не вовсех случаях помогает, поэтому КАСКА, как бы не дорого оно казалось на первый взгляд
А если тачку угонят,как ты воспользуешься внутренней камерой?
А инфу на компе можно одним кликим каждый день удалять,если тачка в поряде!
Старый 08.12.2008, 17:56   #4
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

to АВТОЛ, чтобы обеспечить элементарное наблюдение замашиной ночью, стоит только фонари во дворе отремонтировать. Всё остальное, как материнские платы, видеотюнер, БП, корпус, монитор, мышка, клава и т.д. имеется У МЕНЯ с избытком. За провода не переживайте - мышей нет. Тестировать никто ничего не собирается периодически без моего ведома, ПОТОМУ КАК ЭТО МОЁ! И у меня тут всё серьёзно. Винт тоже не переполнится... Это технически невозможно. Иногда ненужную инфу можно стирать. Кстати датчик объёма со своей калины я снял, т.к. в неё могли начать кидать яйца. И жизнеспособность этой системы стопроцентная, потому как всё просто, как яйцо.. Удачи в критиканстве.
cryzzz вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 09:01   #5
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
to АВТОЛ, чтобы обеспечить элементарное наблюдение замашиной ночью, стоит только фонари во дворе отремонтировать. Всё остальное, как материнские платы, видеотюнер, БП, корпус, монитор, мышка, клава и т.д. имеется У МЕНЯ с избытком. За провода не переживайте - мышей нет. Тестировать никто ничего не собирается периодически без моего ведома, ПОТОМУ КАК ЭТО МОЁ! И у меня тут всё серьёзно. Винт тоже не переполнится... Это технически невозможно. Иногда ненужную инфу можно стирать. Кстати датчик объёма со своей калины я снял, т.к. в неё могли начать кидать яйца. И жизнеспособность этой системы стопроцентная, потому как всё просто, как яйцо.. Удачи в критиканстве.
Ты так ничего и не понял... но повторяю мне все-равно. У меня большой опыт поддержания непрерывной работы вычислительных средств (в том числе систем наблюдения) и в организации этих работ... Я тебе посоветовал единственно верный путь (найти готовые решения). Ты называешь это критиканством! Что же, хочешь пройти этот путь самостоятельно, невзирая на чужой опыт, ради Бога... Даже в мыслях не держал сказать хоть слово против. От твоих проблем мне не холодно, ни жарко...
Все чаще на форуме обмена опытом слышится ругань, вместо самого обмена, собственно, я в этом не желаю участвовать, меня это не касается. Удачи в собственных начинаниях!
Автол вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 08:30   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от acer1979 Посмотреть сообщение
А если тачку угонят,как ты воспользуешься внутренней камерой?
А инфу на компе можно одним кликим каждый день удалять,если тачка в поряде!
а каГ поможет наружная камера, если один затылок видно, а тачку угнали?
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема