и разрешение на установку... и много другого гемора
ага
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
я тоже переехал в новостройку
как раз лютая зима была
у меня дома +25 +27, (а раньше жил на последнем этаже хрущевки, там было самое жаркое 23, а так 21. т.е. нормально, комфортно)
и проветрить тяжело,т.к. открытое на микропроветривание окно сразу же обмерзало.
я пошел в тсж, говорю буду на батарею перемычку ставить и кран!
тсж говорит - неа, низзя. в соседнем доме тоже кто то наверху так же сделал, а нижние в суд подали, выиграли и заставили все вернуть как было
я говрю - ну это ж тупо?? тсж - да, тупо, но по проекту все рассчитано и диаметр труб и их сопротивление.
вообщем сейчас перед сном открываю в любой мороз полностью окно на 5-10-15мин
и только тогда можно уснуть.
а на нижних этажах мерзнут - там 21-22
и из вытяжки дует (с первого по 4 этаж)
а ко мне приходили вытяжку проверять - говорят у вас "ребенка засосать может"
аж гудит.
дом зимой сдался и какой то косяк в подвале с вытяжкой был - чет не правильно стала работать на нижних этажах
927
вообщем за день до резкого похолодания - трубы жарят
а как позавчера - тепло было, трубы холодные, а этой ночью минус 4 было - трубы жарили.
и еще счетчики на тепло стоят - чет в платежках постоянные перерасчеты идут, я голову сломал и сдался - плачу столько сколько озвучат
929
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
зимой дубак и сырость, а весной и осенью жара и сырость
не пойму почему у тебя так???
у нас все цветы посохли
и сопли постоянные - врач говорит нужно какой то увлажнитель покупать. т.к. сопли это не из за простуты, а защитная реакция на осушенный воздух - тут не силен, я не врач
и звиздец
дома жара, духота
я три года живу и каждую осень приходят на регулировку
я попросил в одной комнате рычажек поставить на "лето" и теперь только в актах расписываюсь и домой не пускаю. - но ссука, угол подоконник обмерзает.
фонит одно окно в режиме "лето"
931
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
P/S на выходных кондю будут ставить мне
че по чем, какой выбрал на сколько квадрат
тоже слюни пускаю
но пока сам еще не выбрал
друг купил совсем дешево, сам поставил, потом с конторы пришли, залили вонючку и ... в итоге вышло на пару рублей дешевле чем через контору
933