сегодня. 17-12...17-20 ехал по Плеханова от Сбербанка к Бакунинскому.
стоял во втором ряду с поворотом налево. стою первым. тут справа меня на полкорпуса подрезает Хёнде Акцент. девушка за рулём из разряда (извиняюсь перед дамами) ТП. сзади у неё сидит мама судя по всему. я посигналил и погрозил пальцем. дескать нехорошо нарушать правила. ну ладно, на зелёный я её пропускаю, хотя сзади сигналят другие водители... так вот за ней вылетает маршрутка 81 . и супер наглый водятелЪ в ней, справа объезжает Хёнде, (получается тройной обгон справа на левом повороте на перекрёстке...) и мешает проезду и мне, и девушке и встречному троллейбусу.
Слава Богу разъехались. Этот дибил высаживает пассажиров у культпросвета, я его заблокировал. вышел и охреначил его русским языком. он вообще-то и не понял, что он натворил. и не понимает, что он людей везёт...
а если серьёзно, то такое везде!!! Лёха, ты мало по городу передвигаешься...покатайся денёк-другой целыми днями, по всем злачным перекрёсткам...не такое увидишь...или не париться или бросать руль....другого не вижу
сегодня. 17-12...17-20 ехал по Плеханова от Сбербанка к Бакунинскому.
стоял во втором ряду с поворотом налево. стою первым. тут справа меня на полкорпуса подрезает Хёнде Акцент. девушка за рулём из разряда (извиняюсь перед дамами) ТП. сзади у неё сидит мама судя по всему. я посигналил и погрозил пальцем. дескать нехорошо нарушать правила. ну ладно, на зелёный я её пропускаю, хотя сзади сигналят другие водители... так вот за ней вылетает маршрутка 81 . и супер наглый водятелЪ в ней, справа объезжает Хёнде, (получается тройной обгон справа на левом повороте на перекрёстке...) и мешает проезду и мне, и девушке и встречному троллейбусу.
Слава Богу разъехались. Этот дибил высаживает пассажиров у культпросвета, я его заблокировал. вышел и охреначил его русским языком. он вообще-то и не понял, что он натворил. и не понимает, что он людей везёт...
Про таких говорят.. что ОНИ пальцем деланные.. права купили..ездить не купили.. а вместо светофора -у них в глазах бабосы
на второй картинке уазик типа справа выезжал, на знаке нет черты, но откуда то выезжал, вообщем то лучше уступить ему.
Перед тем местом откуда он выезжал знак одностороннее движение. И он об этом прекрасно знает. Но в ГИБДД это видео не прокатит: так как перед его выездом нет знака, об одностороннем движении.
Хотя, если только перед перекрестком сколько-нибудь метров. Искать в ПДД не охота.
Но то что он нарушает сознательно, он об этом прекрасно знает-это точно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
...лучше уступить ему.
Это да, у него железа больше и толще. Да и время терять.