Друзья, посоветуйте фотик за 20-25 тыщ. и где купить подешевле можно?
а что такой дорогой.? мыльницу не хочешь..?
советов однозначных нет...это цена зеркалки начального уровня...все они примерно одинаковы...или еще как вариант мыльницы со сменной оптикой...сходи в магазин любой большой..покрути...что лучше в руке лежит то и бери....я на сотмаркете покупал в то время хорошо сэкономил на покупке...
Друзья, посоветуйте фотик за 20-25 тыщ. и где купить подешевле можно?
Я тоже года три назад взял за 25 кэнон зеркалку начального уровня, хотя была возможность купить хороший зум дешевле.
Думал Куплю объективы с широким углом и теле.
Сейчас с китовским объективом до сих пор валяется. Использую его раз в два три месяца. Сейчас на "днях рождения" практически у всех такой, и свой брать нет смысла, а на более серьезных праздниках приходят люди с "дорогими" аппаратами. Их покупать только если зарабатывать с его помощью.
У вас как с колпачками на колёсах?
У меня в очередной раз все сняли ...
Я тоже года три назад взял за 25 кэнон зеркалку начального уровня, хотя была возможность купить хороший зум дешевле.
Думал Куплю объективы с широким углом и теле.
Сейчас с китовским объективом до сих пор валяется. Использую его раз в два три месяца. Сейчас на "днях рождения" практически у всех такой, и свой брать нет смысла, а на более серьезных праздниках приходят люди с "дорогими" аппаратами. Их покупать только если зарабатывать с его помощью.
верно говоришь..) надо сначало определиться для чего это..) таскать иногда обломно большой..
я купил так то не жалею, фото люблю очень....в основном семьей фотографируемся тк куда то тащить реально смысла нет...
Я таки купил пару обьективов, и это заметно лучше стандартного+ вспышку внешнюю брал, тоже вещь очень полезная
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
У вас как с колпачками на колёсах?
У меня в очередной раз все сняли ...
дети наверное балуются...ума не приложу кому они нафиг нужны..)