блин я бы хотел узнать чо там у него по составу будет в отработке , если норм , куплю себе , вертел я тогда этот мобил
С отработкой.... - надо искать человека кто ездиет на этом масле 0w40 у них есть еще полусинь такой же вязкости.Себе взял в прок(на зиму) 6тык еще юзать на зике
Artemus,
А чем зик не устроил? Расскажи, будь другом.
Летом нормуль,без особых претензий,тем более цена за xq 5W40 4литра у нас 1000-1200,при замене на сервис станции из бочки с фильтром около 900-1000р. Зимой в морозы за 30,а для меня это актуально,машина стоит порою неделями на морозе и на улице густеет сильно после -34 градусов и требуется уже подогрев картера и блока.А так вторая замена зиком - 10тык по спидометру(моточасы не отмечал,но судя по зимним прогревам пробег мог составить около 14тык) первый интервал(октябрь2013-февраль2014),сейчас около 3х тык набежало на 2ой заливке. Татнефть 0W40 на зиму взял,в мотокультиваторе его помучаю в мае- посмтрю что до как
Artemus, а я вот думаю если на зиму zic 0w40 не найду по приемлимой цене, то присматриваюсь к gt oil 0w40
хотя и xq 5W40 вполне будет достаточно до -30 ти
__________________ Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.