Привет! Грядет замена моторного масла, решил не выпендриваться и залить рекомендованное заводом Роснефть Maximum 5W40 (может даже 10W40 на лето, хотя никогда так не делал). Кто что льет? serguha, может что слышал на заводе о маслах Роснефти?
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Я с новья лью Castrol Magnatec 5w40. Спустя 4 года задумался, а есть ли смысл в дорогом масле? Сейчас Роснефть Maximum Service SAE 5W30 льют с завода и даже в честь этого отменили ТО на 3000км. Я не думаю, что на АвтоВАЗе совсем дураки, льют в двигатель хреновое масло, тем более учитывая последние изменения на заводе и т.п. Зачем покупая дешевое авто лить в двигатель и КПП дорогие масла? От этого Калина Феррари не станет. Это все сугубо мои размышления, залью ради интереса РН Максимум. Уверен, что хуже не станет. Да и будет не накладно менять масло раз в 8000-10000км
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Всем здрасьте! Сегодня у меня приключилось неприятность((( Сев утром в машинку, увидел на коврике лужицу тосола, не став ждать пока зальет мозги- поехал на станцию, не поверите ремонтировался на МИРА, а почему расскажу на встрече!
Добавлено через 42 секунды
Гарантия закончилась 11 дней назад!
Всем здрасьте! Сегодня у меня приключилось неприятность((( Сев утром в машинку, увидел на коврике лужицу тосола, не став ждать пока зальет мозги- поехал на станцию, не поверите ремонтировался на МИРА, а почему расскажу на встрече!
Добавлено через 42 секунды
Гарантия закончилась 11 дней назад!