Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А судя по результатам 60 часового марафона вообще не понятно чему так рад обладатель кобальта. Масло жрёт, раскачка, врёт указатель топлива, автомат неадекватен, разгон до 100 13.6-14.0 сек.
Я так понимаю это неправильная статья в неправильном журнале.
Смеагорл, я могу сказать только за свою машину, при стрелочном указателе на нуле(цифровом в бк), в баке ещё около 2х литров. Тоже конечно врёт, но нетрудно догадаться какое враньё лучше.
Ну так оптима, пустой совсем и за почти 600 нах нах...
Я же не агитирую его покупать. Просто привёл для борисыча пример того что можно купить ненамного дороже чем стоит его Кобальт сейчас. Причём машина то ни хрена не такая пустая как Кобальт да и по характеристикам по интереснее будет. А с ценами сейчас у всех перебор мягко говоря.
топлива, автомат неадекватен, разгон до 100 13.6-14.0 сек.
Слушай ТРОЛЛЬ, это где у ЗР написано, что у Кобальта автомат неадекватный? Приведи ка выдержку! Ты хоть ври да не завирайся!!! А адекватный автомат на твоей К2, с которым она разгоняется до сотни за 15, 1 сек! Это да, это адекватный автомат!
БорисbIч,
Автомат «Алмеры» хоть и без изысков, но, в отличие от агрегата «Кобальта», работает совершенно логично. Особенно хорош подбор передаточных чисел. Грамотно распределены возможности двигателя – он везет даже азартнее кобальтовского
Если у альмеры совершенно логично, следовательно у кобальта нелогично.