Rom@shk@, силы тока для накопителя и тела разные, в лучшем случае курить часа 2 - 4,
это да, я знаю, но я так на всякий случай, не часто а так ты прав, надо полноценный зарядник
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
сегодня проехал по паре дилеров лад и был в шоке от цен. причём, то что нужно нету в наличии ни с ПТС 13 года ни с ПТС 14 года. инет с региональным складом нахдит одну!!!!! машину нужной комплектации и цвета и то! в самаре!
ну наверное))) я сильно не принюхивалась)) состав прочитала и ничего грандиозного супер полезного там не нашла, и только соль в составе на меня мягко говоря впечатление не произвела))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
заряжуу Чо хош...))))
да я в курсе, мог бы и не писать))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
сегодня проехал по паре дилеров лад и был в шоке от цен. причём, то что нужно нету в наличии ни с ПТС 13 года ни с ПТС 14 года. инет с региональным складом нахдит одну!!!!! машину нужной комплектации и цвета и то! в самаре!
das boot, у нас клубни через Олега покупают, он обычно знает обстановку с птс, где есть в наличии, где привезут через пару тройку дней после оплаты, а где и больше ждать придется
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
Чо за ....Чо с ним? не таг...)))
эта у ниво надо спросить)))