не так то ниче, но мне вот не нравится на первый взгляд его через чур круглая морда, но тут на вкус и цвет
Добавлено через 1 минуту
ах да ну и с клиренсом там че, я не знаю, дорожный просвет больше/меньше калиновского?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, чёт пошукал инет и выяснил, что цены на авто поднялись у всех производителей, в зависимости от комплектации от 30 т.р. и до ......(как знак бесконечность вставить?)
Rom@shk@, чёт пошукал инет и выяснил, что цены на авто поднялись у всех производителей, в зависимости от комплектации от 30 т.р. и до ......(как знак бесконечность вставить?)
ну это да, мне так то пока фиолетово, я свою менять в этом году не собиралась)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, на будущий год бюджетники уйдут глубако за 500 - 550......
да ладно?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от das boot
вот такая повозка, что - то в ней есть:
это кто? концепт пока?
das boot, ну а что за бренд то? я так по картинкам чет не поняла
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
фау оля
аа, ясно, не на внешность приятная, но кетай это ни ни.. я лучше нашу рашу снова)) не доросла еще до иномарок, нет потребности