Бог ему судья. В теме "Какой авто выбрать после" форумчанин Parenek набил всем оскомину с Астрой Н. Борисыч сделал тоже самое с Кобальтом. Зачем люди своими постами пытаются вызвать психологический негатив к неплохим авто мне непонятно.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Zver, от ныне и далее, я с тобой и подобным тебе перестаю общаться ибо вы троллии беспробудные! Общаться буду с людьми, которым Кобальт интересен! АЛЛЕС!!! Разговор закончен!
Тоже мне ездок нашелся от работы до дома!
Простите люди добрые за офтоп и нарушение правил. Но Борисыч балаболка каких мало. Тут он заявил что больше не разговаривает со мной, а в личку пишет почем зря. Вот и думайте сами как потом верить такому правдолюбу.
Бог ему судья. В теме "Какой авто выбрать после" форумчанин Parenek набил всем оскомину с Астрой Н. Борисыч сделал тоже самое с Кобальтом. Зачем люди своими постами пытаются вызвать психологический негатив к неплохим авто мне непонятно.
На Кобальте не ездил, но во времена когда катался на Калине, проехался пассажиром на H-ке и скажу одно, ощущения были как будто я в Бентли сел - всё же авто просто несравнимого уровня. Так что Астраводу - верить, он не врёт, что получил авто на пару ступенек лучше предыдущей (если с Калины слез)
Не знаю как раньше, но начиная с H-ки (уж точно) у Астры очень хорошая шумка по меркам не премиального С-класса, что в H, что в J. (на мой взгляд уступающая только Golf)
На Кобальте не ездил, но во времена когда катался на Калине, проехался пассажиром на H-ке и скажу одно, ощущения были как будто я в Бентли сел - всё же авто просто несравнимого уровня. Так что Астраводу - верить, он не врёт, что получил авто на пару ступенек лучше предыдущей (если с Калины слез)
Так я про то и говорю. Авто хороший. Но он своими одами довел всех до рвотного рефлекса всех кого только мог.