Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 08:33   #681
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Вчера, 21:51 #89
valdemar
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата выделенного
Два года отъездил на гранте-стандарт,сейчас у меня кобальт LT. Гранта рядом не стояла и стоять не будет с кобой. До этого у меня было около десяти штук Вазов разных моделей', кобальт первая иномарка- на наших машинах больше ездить не буду никогда.
Реальное мнение реального владельца с кобольтофорума
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 08:36   #682
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вчера, 21:51 #89
valdemar
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата выделенного
Два года отъездил на гранте-стандарт,сейчас у меня кобальт LT. Гранта рядом не стояла и стоять не будет с кобой. До этого у меня было около десяти штук Вазов разных моделей', кобальт первая иномарка- на наших машинах больше ездить не буду никогда.
Реальное мнение реального владельца с кобольтофорума
Ну если стандарт сравнивать то да. Он бы еще Запорожец 965 сравнил.
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 09:56   #683
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот еще интересный отзыв-рассказ человека с кобальтофорума, который приоткрывает глаза на некоторые аспекты происходящие на нашем форуме! Очень поучительный пример, который говорит о многом и является почти зеркальным отражением того, что происходит у нас!

Старый 12.02.2014, 18:25 #203
Владимир Тула
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
внесу свою небольшую лепту!
я считаю что спорить и доказывать владельцу гранты ничего не надо
ПРИМЕР(брат жены 3-дный купил себе гранту 359 с кондиционером и с крашенными бамперами, без обогрева сидений зеркал и стеклоподьёмника тоже 2), я за него был рад. Когда я взял Кобика и приехал показать ему так же как он ко мне(похвалиться), так он прокатился и сказал-движок такой же как и на гранте ни чем в этом коба не отличается, в салоне даже шумнее и багажник у него больше даже на гранте! я спорить не стал, т.к. зачем доказывать человеку то что себе это сам придумал и с этим жить и будет!
поэтому не сказав ему ничего взял и уехал СО СВОИМ МНЕНИЕМ НА НЕГО!

Поэтому теперь, если мне будут доказывать, что 6-ти ступенчатая АКПП Кобальта хуже 4-х ступенчатой АКПП Гранты или, что 98 сильный движок гранты мощнее 106 сильного движка Кобальта, или еще что то подобное в этом духе, то я просто буду молчать!!!
Старый 25.04.2014, 10:25   #684
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот еще интересный отзыв-рассказ человека с кобальтофорума, который приоткрывает глаза на некоторые аспекты происходящие на нашем форуме! Очень поучительный пример, который говорит о многом и является почти зеркальным отражением того, что происходит у нас!
Особенно это приоткрывает глаза на то что что кобальтоводы единым строем именно против Грант выступают. Что это? Мания ? Или что то еще? Нигде не проскакивают массовые сравнения с другими авто. А вот Гранта почему то ну как поперек горла вам. Мистика
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 10:42   #685
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Особенно это приоткрывает глаза на то что что кобальтоводы единым строем именно против Грант выступают. Что это? Мания ? Или что то еще? Нигде не проскакивают массовые сравнения с другими авто. А вот Гранта почему то ну как поперек горла вам. Мистика
Нуууу.... Узюекский кобальт с полуседаном сравнивать не совсем корректно например))))
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 10:50   #686
Забанен

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Нуууу.... Узюекский кобальт с полуседаном сравнивать не совсем корректно например))))
Да какой там ФПС, с его не надежным движком, ты читай, что в подписи написано:

....я считаю Chevrolet Cobalt одним из лучших представителей своего класса. (А.Ежов)
Старый 25.04.2014, 11:01   #687
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
А посчему бы и нет? Мощность одинакова. Передач тоже 6. Про подвеску и рулежку Кобальта поют дифирамбы. При этом Кобальт еще и просторнее и багажник больше, и дешевле. Но вот почему то не сравнивают. А вот Гранта как кость в горле. Жалко психологов на форуме штатных нет. Думаю интересное для них исследование было бы.
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 11:03   #688
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
До этого у меня было около десяти штук Вазов разных моделей
Я одного не пойму, зачем покупать 10 ВАЗов, танцор на граблях?
Старый 25.04.2014, 11:03   #689
Забанен

Ой какой интересный пост нашел, а главное в тему!И пусть теперь авто попробует сказать. что он Кобальт не хаял!!!
Старый 17.09.2013, 14:08 #96
zver
Нижегородская ячейка

Автомобиль: GRANTA люкс с акпп
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 757 сообщениях
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Съездил я сейчас на тест драйв этого чуда. Чуда не произошло ((
1. Обзорность. Писец броневик с амбразурами . Гранта воздушнее
2. Салон. Пластик вроде пока молчит. За счет цвета большее ощущение бюджетности. Наощупь одинаковое г что там, что там. Просторнее у Шевика
3.Управляемость. Гранта болид по сравнению с ним.
4. ДВС. Ожидал большего, но приормотор на тех же оборотах тише. На 3000 ну настолько он занудно заунывную песню поет что захотелось выйти прямо на ходу. Она конечно относительно тихая, но тональность полный аут.
5. КПП. Была машина с мкпп, тихая и вполне нормальна
ИМХО брать это можно под соусом лишь бы не ВАЗ. С панелькой кстати можно смириться, на ходу довольно читаема. В статике глаза не смотрели бы.

Ну прямо еще один Хох!
Вот теперь все становиться на свои места, вычислен ГЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!
Старый 25.04.2014, 11:11   #690
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
....я считаю Chevrolet Cobalt одним из лучших представителей своего класса. (А.Ежов)
Ежов, похоже, твой идол, ты его так часто упоминаешь. Но все таки кобальт всего лишь один из лучших, но не лучший, как ты его тут выставляешь.

Добавлено через 4 минуты
БорисbIч,ты похож на горлума из властелина колец, так же чахнешь, только не над кольцом, а над кобальтом.