Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2014, 13:08   #11
Освоившийся

Вес репутации: 19 Lonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что никто форум не читает... Ппц! Пишем, обсуждаем, сообщаем о пробегах помп, их поломках и возможных причинах, конструктивах... Делаем выводы, сообщаем результаты... Для кого? Для чего? Народ, может тему закрыть? Такое впечатление, что тролли посещают её. Нет, нет, да возникнет вопрос:"Какую помпу поставить?"
Опухнуть можно читать 79 страниц темы (и это уже вторая часть!), да и времени нет. Всегда надеюсь, что уже есть спецы, которые на этом собаку съели, и могут посоветовать, поскольку сам я не разбираюсь в теме совершенно. Никакой систематизации нет (вроде поста, где была бы собрана основная информацию по сабжу), приходится читать кучу ненужной информации, пытаясь отыскать ответ.

Я так понимаю придётся ставить ТЗА, мне важнее чтобы была 100% совместимость в угоду надёжности, экспериментировать не хочу, рисковать.
У вас вроде какая-то "Премиум"?
Ещё интересует вопрос, есть ли помпы с металлической крыльчаткой? Или не стоит заморачиваться, и пластиковая надёжная (не растворится)? Я так понял основная проблема не в крыльчатке, а в подшипнике?