Re: Подсветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Подскажите пожалуйста, в комплектации "норма" хочу поставить в салон светодиодную подсветку дверных ручек и светодиодную ленту по низу дверей. Как лучше подключить что-бы ручки подсвечивались при включённых габаритах а низ дверей горел при открытии двери? Как лучше подключить что-бы не тянуть провода из салона, надо ли ставить резисторы или ещё что либо, какие лучше ставить диоды? Читал ветку но никто не делал и то и другое одновременно. Хочу всё сделать за один раз.
дмитрий-спб, а тему значит Пушкин читать будет или как ?
в норме без проблем можно сделать подсветку передних дверей, в которых белый это плюс от габаритов, бел/син в водительской двери это минус с концевика на открытие в водительской двери и кор/красн это минус с концевика в пассажирской двери. В задние двери придется тянуть по проводу
oapv, dikkid, Тему я прочитал всю и про цвета нужных проводов знаю. Так как знаний в этой области действительно не много и на форуме никто одновременно не делал я и прошу совета что-бы не испортит и не переделывать. Заранее спасибо.
oapv, вопросов собственно два.
1.Куда подключить минус светодиода на подсветку внутренней ручки.
2.Ничего не сгорит при одновременном подключении на плюс ЭСП и ленты и диода?
Цитата:
Сообщение от дмитрий-спб
oapv, вопросов собственно два.
1.Куда подключить минус светодиода на подсветку внутренней ручки.
2.Ничего не сгорит при одновременном подключении на плюс ЭСП и ленты и диода?
1. на массу или на черный провод
2. если все сделать правильно то ничего не сгорит, только где вы увидели что вам советовали подключать на плюс ЭСП? вам говорили про белый провод т е про подсветку