Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 12:07   #27881
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ
Re: Ярославская беседка - 19 Поздравленческая))

Мне как скажите Ненадолго думаю смогу в любое время выбраться
Старый 25.04.2014, 12:09   #27882
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

мОрдОвОчка, нам бы до НиНо в июне или конце мая как добраться,а уж в Саранск вообще не загадываем )

Добавлено через 1 минуту
Я чуть позже вернусь и решим )
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 12:14   #27883
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
конце мая как добраться,а уж в Саранск вообще не загадываем )
так так НН без меня???я тоже хочу..они наши соседи..хоть и не близкие..но все же..300 км от НН что ж не доехать то)))? а? вот был бы дом у меня..пока тока в планах и хотениях...всех бы позвала))всем место хватит)) но кстати..дом от бабушки есть и это все в саранске)))Так что можно обдумать подумать))))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 12:58   #27884
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Вот так всегда....а у меня свет выключили....диверсия, не иначе .... как же я теперь без сладкого))))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 14:05   #27885
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gaдя Посмотреть сообщение
а у меня свет выключили....диверсия
Точно происки империалистов )))
Старый 25.04.2014, 14:10   #27886
Ярославская ячейка

Вес репутации: 468 ANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот это темпы:-), я все проспал... Но зато выспался. Поздравления "СНАЙПЕРУ"!!!
Старый 25.04.2014, 14:15   #27887
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Вообще вручение главного приза можно провести или завтра или выхи 9,10,11 мая... Завтра то соберется кто? )
Старый 25.04.2014, 14:19   #27888
Ярославская ячейка

Вес репутации: 468 ANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в Иваново уеду. Что то типо Дня открытых дверей в одном из местных вузов. Старший поступает в этом году
Старый 25.04.2014, 14:49   #27889
Добрых дел мастер
Координатор Иваново
Участник КаПри-13

Автомобиль: 11194 =>ОКА 1113
Записей в дневнике: 9
Изображений: 1
Вес репутации: 23804 ОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTON IP Посмотреть сообщение
Поздравления "СНАЙПЕРУ"!
присоединяюсь
Пока обедал тортик профукал )))

Цитата:
Сообщение от ANTON IP Посмотреть сообщение
Я в Иваново уеду.
ежели чего у нас завтра встреча Ив ячейки в 12.00
милости просим...
Старый 25.04.2014, 14:57   #27890
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

Давайте на май что ли тогда. Расскажите заодно про Капри

Метки
ярославль