Лапо4ка, Да...неприятно...Надеюсь, кроме кузовного железа внутренности авто не пострадали ? (главное, сама не пострадала...нервы не в счёт...)
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Надеюсь, кроме кузовного железа внутренности авто не пострадали ? (главное, сама не пострадала...нервы не в счёт...)
Толь, пострадал капот, правое переднее крыло, фара треснута (но вообще глазик молодец, выдержал испытание, не разбился!), правая птф, передний бампер прилично помялся...такие вот пироги с котятами((( дверь пассажирская не открывается совсем. Думаю, из-за крыла повреждённого.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, Даааа.... Тыщ на 60 с работой....теперь по страховым выплатам бегать...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Тыщ на 60 с работой....теперь по страховым выплатам бегать...
Да вот и да-то, Толь...беготня эта...а страховые же так и норовят ужать выпаты.
На Хонде юрист попалась - она говорит, если что, через суд требуйте и УТС. А на суд сначала тоже деньги нужны, только потом их вернут...прям рок какой-то, сколько уже ей доставалось, Пусечке моей...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Вообще да, Дим. Очень хотелось на своей! Тем более, летом в Анапу собираюсь - думала сделать "пробный шар", силы свои почувствовать. Теперь вообще ничего не знаю...