Dok37, ну а я про что спрашиваю?)) еще раз. Доки прочитал. сказано- при установке реку выставить на середину и так чтобы лыска была с правой стороны, по ходу движения авто. как бы вроде бы все ясно и просто. НО. купил новую рейку. там если выставить середину, лыска смотрит ВНИЗ. тоесть если ее поставить как рекомендуют в мануалах, то есть повернуть вправо, положение рейки будет уже не середина. Вот и спрашиваю что делать в этой ситуации. Вариантов 3, не знаю какой выбрать лучше
1) отвернуть регулировочную гайку на рейке расцепить вал и рашпиль, и повернуть вал на необходимый угол. Закрутить гайку
2) оставить рейку как есть, но переставлять руль и прочую требуху на рулевой колонке
3) оставить рейку как есть, отвинтить карданчик от ЭУРа и повернуть его (карданчик) на 90 градусов.
Andrey37, ничем тебе не помогу, к сожалению, но когда мне ставили в свое время короткую рейку, ни руль ни карданчики не трогали (сужу по косвенным признакам, т.к. выставить потом руль ровно сразу и быстро не получилось бы, а до развальщика я ехала сама, все было ровно)...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ОЛЕГ 37 RUS, купи карбклинер и новую прокладку дросселя. Снимаешь дроссельный узел, откручиваешь РХХ и ДПДЗ, из балона карбклинера туда прыскаешь во все возможные дырочки и места, пока не потечет чистая жижа. Собираешь все обратно. НО если много нагара там, может колечки тогось?