Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А кама 208 она как?
Я прсото спрашиваю. пока не буду покупать ничего. Куплю мож к концу лета.
Просто дороги такие что ппц! нужно чтото крепкое, остальное вобщемто менее важно
Кстати вот амтел все ругаете, дорогу то она держит изюмительно. щас вот снежок чуть,грязища. Держит как летом
Стопудово... и это я ощутил в полной мере, давно это было- ездил почти два года, два сезона- зимняя резина- зимой, летняя резина- летом... Потом купил ВАЗ 2115, зимой... на Каме 204... на дороге гололёд... да у меня шерсть дыбом триста раз вставала от страха, пока я догнал машину из салона до шиномонтажки- около 15 км... хотя до этого почти 10 лет ездил на машине и зимой и летом, даже не подозревая о том что есть оказывается зимняя резина...
сегодня тестил шины нордман sx по воде,по не глубоким лужам (не более 5мм,колея в асфальте на трассе) с загрузкой в 4чел на скорости около 110км/ч с толчком но без сильных уводов проезжал,в глубокой луже(точно больше 2см) машина "всплыла" на 70 с хорошим уводом в сторону,торможение на мокром асфальте отличное(снег с дождем у нас сегодня шел)