Майку Хочу!!!!
Даже 2!
С ником! С адресом клуба и его названием! В качестве изображения предлагаю не извращаться разместить логотип форума (наша машинка!)
Чёт мне кажется если будет ник,то располагаться он должен спереди,и не вовсю грудь.Чтоб можно было и курточку накинуть (не всегда-же лето),и видно было кто это. Всё... Мысли кончились...
Чёт мне кажется если будет ник,то располагаться он должен спереди,и не вовсю грудь.Чтоб можно было и курточку накинуть (не всегда-же лето),и видно было кто это. Всё... Мысли кончились...
Ну как вариант.Просто мне кажется,что если сделать все надписи на лицевой стороне,то будет слишком нагромождено!Надо как-то обыграть это!
ЗЫ:Чего-то iToto вроде как обещал макетик к сегодняшнему дню накидать...Может дел много?Некогда!
buldoser,прикольно у тебя в подписи цвет обозначен.Только заметил...Гыыыыы!!!Так,Стоп,флуд попер.Но я ПАЦТАЛОМ!Надо у себя подписать: Нежно Поносный!Гыгыгыгы!!! Без обид!
Ну если сзади и большими буквами, то можел лучше по диагонали - тогда будет не только надписью, но и вроде как рисунком-украшением (можно славянской вязью, чтобы не сразу читалось ), а вот "Волгоградская ячейка" - это мне кажется лишнее ... если и будет, то только ник