Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 14:22   #1
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути
Re: Барнаул и Алтайский край-2

брат написал у калинки сдох блок этот, который за свет отвечает, с ручкой крутилкой который. Поставил новый за тыщу восемьсот. У меня было раз что ближний пропал, я долбанул по крутилке заработал. А вот и пришло время сдохнуть.)

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2014, 15:08   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
А вот и пришло время сдохнуть.)
Видно контакт плохой был и догорел окончательно... Чтож печально, но не критично. Думаю при аналогичной проблеме на "инке" пришлось бы побегать, ну или по крайней мере по обзванивать кучу фирм...
Старый 28.04.2014, 08:11   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 1,6 8v я7,2 2007
Вес репутации: 79 Coopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
брат написал у калинки сдох блок этот, который за свет отвечает, с ручкой крутилкой который. Поставил новый за тыщу восемьсот. У меня было раз что ближний пропал, я долбанул по крутилке заработал. А вот и пришло время сдохнуть.)
Там скорее всего пайка отвалилась. Припой нынче . Довелось ковырять МУС приоры, пропаял полгода полет нормальный. По поводу припоя - у меня ЭУР отваливался тоже по этой причине, лопался припой на датчике фаз
Coopert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ