Прошу помощи. При установке сигналки вынули чип из ключа (обучающего) и вставили его в обходчик иммо. Попутно я обнаружил, что бирка с этого ключа утеряна. Ессно ключ остался один. Как восстановить ещё один (два-три) ключ. Кто сталкивался с такой проблемой. Буду благодарен за дельный ответ.
Прошу помощи. При установке сигналки вынули чип из ключа (обучающего) и вставили его в обходчик иммо. Попутно я обнаружил, что бирка с этого ключа утеряна. Ессно ключ остался один. Как восстановить ещё один (два-три) ключ. Кто сталкивался с такой проблемой. Буду благодарен за дельный ответ.
Я перед установкой сигналки с обходчиком приобрёл дополнительный рабочий ключ, обучил все три ключа и спрятал чип из дополнительного ключа в обходчик.
Что делать Вам. Купить дополнительный ключ (АПС можно обучить не более 3-х ключей) достать мастер чип из обходчика и провести процедуру их обучения. Для упрошения процедуры можно делать так: в замке обучающий ключ без чипа, а сам чип и дополнительные ключи распологать поочерёдно рядом с замком в процессе обучения. Таким образом не надо будет выпиливать металлический ключ для нового ключа, а в обходчике он и не нужен.
Где можно найти инструкцию по очистке ЕПРОМ.
Надо снять контроллер и оттуда достать микросхему ЕПРОМ, которую затем прошить в каком-либо программаторе?
Или же к каким-нибудь выводам контроллера программатор подсоеденить надо и прошить.
Где можно найти инструкцию по очистке ЕПРОМ.
Не стоит так глубоко лезть. лучше отдайтесь спецам. И быстрей и надежней.
Дополнительный рабочий ключ - это ключ с кнопками. Я правильно понял? Это продаётся? И потом нужно будет делать нарезку? Кстати - где найти процедуру обучения ключей?
Не стоит так глубоко лезть. лучше отдайтесь спецам. И быстрей и надежней.
Все правильно, только где их найти спецов!
В нашем подмосковном городе таких точно нет, им выгодней предложить новую сигналку и установить ее.
Если есть известные сервисы в Москве буду признателен за тел. или адрес.
Дополнительный рабочий ключ - это ключ с кнопками. Я правильно понял? Это продаётся? И потом нужно будет делать нарезку? Кстати - где найти процедуру обучения ключей?
Обучающий чип из обходчика убрать! Это мина замедленного действия. Завод настойчиво не рекомендует повседневно пользоваться обучающим ключом, ввиду его важности.