Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Джокер на калине, вылечат, конечно. Просто надо же было так попасть накануне КаПри.
Мориночка, везде есть плюсы. Поедешь пассажиром, можешь себе позволить расслабиться...
Помню, Вась. У меня ещё и капот и дверь не открывается передняя пассажирская (видимо, из-за деформации крыла).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Мориночка, везде есть плюсы. Поедешь пассажиром, можешь себе позволить расслабиться...
Лёш, пассажиром не берут...их там четверо, семья с двумя детьми. Да и хотелось на своей, люблю я порулить. А расслабляюсь я совсем чуть-чуть, могу и совсем без этого. Летом собираюсь на юг, хотелось потренироваться, силы свои попробовать.
Добавлено через 10 секунд Primat, а тебя?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Я адвоката нанимал, 23 выплатили по случаю, и ещё отжали с них 53, пока не получил жду исполнительный лист из суда.
Это хорошо, только адвокат и экспертиза поначалу денег стоят, потом их вернут. А сейчас совсем негусто с этим, если только последнее отдать, а на траты потом у родителей брать...у нас ремонт сейчас, не хочу их напрягать. Найти бы фирму, которая постфактум со страховой берёт. Да и вообще вся эта волокита...когда с двумя работами, разве что часть отпуска потратить на это дело.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)