Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вы немного назад вернитесь и прочтите о чем речь. Речь о понтах, а не о вынужденных воздержаниях.
Вряд ли так живут ,на самом деле, владельцы кредитных ино ,доширак это ирония.
А кто гранту в кредит берет-понты?
Вряд ли так живут ,на самом деле, владельцы кредитных ино ,доширак это ирония.
А кто гранту в кредит берет-понты?
Ты прикидываешься или в натуре такой? Речь не про кредитный авто. А про то что очень многие берут авто дороже чем могут себе позволить руководствуясь ложным понятием о престиже. А уж в кредит с платежом в зарплату куплен этот понтмобиль или за нал путём многолетнего отказа себе во всем это дело третье.
А про то что очень многие берут авто дороже чем могут себе позволить руководствуясь ложным понятием о престиже. А уж в кредит с платежом в зарплату куплен этот понтмобиль или за нал путём многолетнего отказа себе во всем это дело третье.
типичная картина "южного" менталитета евроазиатской страны)))
sashko555, да за менталитет понятно. Но все ж таки хочется от Миринки опровержения услышать. Ну как рискнет высказаться, а не прятаться за фразами про офтоп.
Ты прикидываешься или в натуре такой? Речь не про кредитный авто. А про то что очень многие берут авто дороже чем могут себе позволить руководствуясь ложным понятием о престиже. А уж в кредит с платежом в зарплату куплен этот понтмобиль или за нал путём многолетнего отказа себе во всем это дело третье.
Ты сам забыл что написал
Цитата:
Сообщение от Zver
По пунктам. Мне кажется стыдно ездить на дорогом автор ютясь в комуналке и жуя доширак, а всю зарплату спуская на обслуживания кредитов.
Гранты тоже берут в кредит,так для какого понта?или такая острая необходимость в авто.Т.е.чем будет питаться владелец кредитной Гранты?
Гранты тоже берут в кредит,так для какого понта?или такая острая необходимость в авто.Т.е.чем будет питаться владелец кредитной Гранты?
Вот ты дурной. Кредит можно взять и на его обслужавние тратить например 30% дохода, а можно взять и тратить 90% дохода. И там и там кредит. Но во втором случае доширак и понтмобиль. А дурачком не прикидывайся. Их без тебя тут хватает.
Добавлено через 1 минуту
Я например оформлял гранту в кредит чтобы получить скидку в 30 тыс. Погасить осталось копейки. После полного закрытия лично моя выгода составит 5 тыс.
Вот ты дурной. Кредит можно взять и на его обслужавние тратить например 30% дохода, а можно взять и тратить 90% дохода. И там и там кредит. Но во втором случае доширак и понтмобиль. А дурачком не прикидывайся. Их без тебя тут хватает..
Тон сбавь,так ты откуда знаешь сколько владлец кредитного авто тратит от своего дохода и не важно гранта это кобальт.Возможно платящий за первую в еще большей опе нежели второй.Или гранты в кредит(твой случай не всчет)берут люди с высоким уровнем доходов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
StarPer, Zver тебе доходчиво об'яснил, думаю от меня ответ уже не нужен. Не стоит путать теплое с мягким.
Доширак возможно едят и те и эти.
StarPer, не всех война поубивала)))). Я же ясно в примере написал что люди живя а коммуналке покупают автор стоимостью с квартиру , отказывая себе во всем и при этом ещё считают себя вправе учить других как надо тратить деньги.
Добавлено через 2 минуты
И в качестве понтмобиля может увы и отечка выступать если чел берет машину не посредствам. Такие примеры увы тоже есть. На том же ЛГФ был паренек неразумно охвативший кредит, а потом не знавший куда деваться. Так что это ситуация без привязок оно или отечка.
Добавлено через 27 секунд
Но до тебя это не дойдёт.