Подскажите пожалуйста, как на основе DRL-30 сделать ДХО в ближний свет?
30 контакт реле подключить к син/черн проводу МУС, 85 к черному , зеленый провод перекусываем и конец который от МУС подключаем к 86 контакту реле, а который к предохранителям к 87 . Адаптер В-04 подключаем коричневому (масса), кор/син (ручник), желтому (ГО) и оранжевому (зажигание) проводам разьема приборки
30 контакт реле подключить к син/черн проводу МУС, 85 к черному , зеленый провод перекусываем и конец который от МУС подключаем к 86 контакту реле, а который к предохранителям к 87 . Адаптер В-04 подключаем коричневому (масса), кор/син (ручник), желтому (ГО) и оранжевому (зажигание) проводам разьема приборки
Вот как я понял подключение DRL-30 к фарам ближнего света. Само реле подключаем к МУС с разрывом зеленого провода,подписал стрелочками. D-04 подключаем к проводам приборки, подписал стрелочками. Если я неправильно понял, прошу поправить.
Вот как я понял подключение DRL-30 к фарам ближнего света. Само реле подключаем к МУС с разрывом зеленого провода,подписал стрелочками. D-04 подключаем к проводам приборки, подписал стрелочками. Если я неправильно понял, прошу поправить.
Хорошо. Как придет (заказал недавно), буду ставить. Только наверное буду 30 контакт реле подключать к постоянному +, чтобы разгрузить МУС и замок зажигания. Подскажите где этот + проще и удобнее взять?
Хорошо. Как придет (заказал недавно), буду ставить. Только наверное буду 30 контакт реле подключать к постоянному +, чтобы разгрузить МУС и замок зажигания. Подскажите где этот + проще и удобнее взять?
за монтажным блоком есть разьемы где ищите толстые красные или розовые провода. Но я бы не советовал т к если МУСом будет включен ближний то при выключении зажигания он не выключится
за монтажным блоком есть разьемы где ищите толстые красные или розовые провода. Но я бы не советовал т к если МУСом будет включен ближний то при выключении зажигания он не выключится
Но я бы не советовал т к если МУСом будет включен ближний то при выключении зажигания он не выключится
что то здесь я чуть перемудрил))))) конечно выключиться т к замок зажигания снимет питание с син/черн провода на МУС и соответственно с 86 контакта реле
С праздником Победы! Сегодня приколхозил DRL 30 в ближний свет в разрыв зеленого провода МУСа. Делал по такому варианту из переписки:
2) Где найти провод от ручника?
кор/син провод на разьеме комбинации приборов
Цитата: Может кто сможет расписать к каким проводам его цеплять?
остальные провода D-04
красный (зажигание) на син/черн провод на F1
розовый или оранжевый (габариты) на желтый или на коричневый провод на F9 или F10
черный (масса) на черный на реле К4 или на реле К5 или на реле К6
в заводских настройках яркость 65% и порог включения 13 вольт.
У меня загорается при опущенном ручнике и заведенном движке. Есть для меня небольшое неудобство- нет индикации включенных фар.