Собираюсь перетряхнуть подвеску после долгой дороги из Уфы в Сочи. Пружины очень хочу Eibach -30, но никак не могу подобрать стойки к ним. Езжу активно, но не хотелось бы деревянную подвеску
Езжу активно, но не хотелось бы деревянную подвеску
кони! у нас на работе парень поставил ан сток пружины на универсал, кони фсд вроде! Ценник 17 тыс амморты вышли. Доволен как слон. жесткую не хотел, а сказал очень сбитая подвеска получилась. Говорит по плохой дороге отлично едут не жестко, все отрабатывают. Чувствуется только если ехать по ровной дороге и одиночную неровность поймать. )) классная тема, но дорогая.
кони! у нас на работе парень поставил ан сток пружины на универсал, кони фсд вроде! Ценник 17 тыс амморты вышли. Доволен как слон. жесткую не хотел, а сказал очень сбитая подвеска получилась. Говорит по плохой дороге отлично едут не жестко, все отрабатывают. Чувствуется только если ехать по ровной дороге и одиночную неровность поймать. )) классная тема, но дорогая.
Етить колотить, что то очень много за одни только стойки :D
Етить колотить, что то очень много за одни только стойки :D
тогда Плаза, в 10 уложошься. У меня стоит Спорт, нормально работает, не скажу что вот прям жестко, пробежал порядка 60т.км за 2 года. Можно взять помягче серию X-драйв http://www.drive2.ru/l/288230376153058208/
тогда Плаза, в 10 уложошься. У меня стоит Спорт, нормально работает, не скажу что вот прям жестко, пробежал порядка 60т.км за 2 года. Можно взять помягче серию X-драйв http://www.drive2.ru/l/288230376153058208/
Являюсь владельцем обычного хэтча. Хочу немного занизить и чуть по жестче для лучшей управляемости. Оглядываюсь на подвеску ЛКС, чтобы полностью заменить. Как считаете стоит того? Или собрать на ССах например, или той же Плазе. Правда бюджет наверно в 1,5-2 раза увеличится по сравнению со стоком ЛКС
Являюсь владельцем обычного хэтча. Хочу немного занизить и чуть по жестче для лучшей управляемости. Оглядываюсь на подвеску ЛКС, чтобы полностью заменить. Как считаете стоит того? Или собрать на ССах например, или той же Плазе. Правда бюджет наверно в 1,5-2 раза увеличится по сравнению со стоком ЛКС
с передними стойками ЛКС проблем нет, если что можно поставить любого производителя. А вот когда придет пора менять задние, то придется поискать,под заднюю пружину ЛКС их делает только СААЗ и не в каждой деревне их продают.
Кстати передние стойки ЛКС почти у всех с завода стучат на отбой и поскрипывают в сухую погоду летом.
Так что мое мнение лучше сразу SS20 или Плаза+Eibah
TriDvoiki, именно из-за задних стоек есть сомнения. Посмотрел вариант СС20 Rasing с занижением, смутила приписка на официальном сайте про них "Использовать продукцию с измененной конструкцией на дорогах общего пользования строго запрещается.
Продукция с измененной конструкцией предназначена для автомобилей, подготовленных для соревнований, в местах, специально для этого оборудованных.
Продавец не несет ответственности за изменения, внесенные в конструкцию автомобиля покупателем. Всю ответственность за указанные изменения несет покупатель."