Скорее всего то что шелл для феррари забугорный и то что у нас с шильдиком на канистре могут оказаться разными.Кто покупает феррари вряд ли сами масло меняют да и сервисы феррари имеют специфич.масло с прямыми поставками.Я вот так думаю
Кто покупает феррари вряд ли сами масло меняют да и сервисы феррари имеют специфич.масло с прямыми поставками.
Artemus, зашёл в американский клуб феррари и посмотрел: в "246 GTS" льют 15-20W50 - Mobil 1, Пеннзойл, Castrol, Вот один отзыв (перевод): Я использую Пеннзойл 20-50 на все мои итальянские автомобили, но я только использовать их в летний период с мая по октябрь. )))
Artemus, зашёл в американский клуб феррари и посмотрел: в "246 GTS" льют 15-20W50 - Mobil 1, Пеннзойл, Castrol, Вот один отзыв (перевод): Я использую Пеннзойл 20-50 на все мои итальянские автомобили, но я только использовать их в летний период с мая по октябрь. )))
Это все хорошо,но феррари это феррари,ваз это ваз.Не все что Вазу хорошо , Феррари может оказаться смертью ))).Заливаем в Ваз от полусини до крутой синтетики
TARAS 002,просто я лью Helix HX7 10W-40 уже с покупки машины уже как 2 года ....и что то почитал стало какое то не такое как раньше а хуже....вот альтернативу не могу выбрать