LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
помнится как-то читал, давненько уже правда, на сайте autolada.ru там один парень поспорил что его 9ка до 100 разгонится быстрее чем элантра по-моему с 1,8 движком. Там спору, ругани , слюней и т.д. было страниц на 40, в итоге они забились на ДРАГ. В 3-х заездах 9ка-сотню набирала быстрее, но потом тихо сливала Элантре, та уходила в точку.
вот я и говорю, что например до 40 кмч авто могут по-разному разгоняться, а от 40 до 100 - совершенно по другому. в этом весь и смысл. спорить и убеждать никого не собираюсь - сам пробовал на разных. можете мнение других (и мое) опускать дальше....
вот я и говорю, что например до 40 кмч авто могут по-разному разгоняться, а от 40 до 100 - совершенно по другому. в этом весь и смысл. спорить и убеждать никого не собираюсь - сам пробовал на разных. можете мнение других (и мое) опускать дальше....
До 40 км/ч тут у окушки конкурентов нет )) Сам делал на учебной оке дорогие джипы
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
История следующая: часто езжу по трассе М7 в сторону Н.Новгорода от г. Владимира до поворота на г. Ковров. Трасса прямая с неплохим покрытием, 2 полосы в одном направлении 2 в другом с разделителем (кто ездил знает). Была такая ситуация, ехал примерно 120-130, меня догнала Калина седан бежевая как у меня, номера Питерские. Я ей полосу уступил и за ней пристроился. Догоняем ещё такую же Калину с Московскими номерами. Короче не знаю как, но рубилово пошло полное. Питерскую Калину в итоге я не догнал, хотя по спидометру ехали 175 уже, с московской шли вровень примерно. Перед постом в Сенинских Двориках сбавили, я налево свернул на Ковров, они дальше пошли.
Представляете себе весь казус ситуации, 3 одинаковых Калины Седан из разных регионов мчаться с явным превышением скорости обгоняя всех.Очень захватывает...
История следующая: часто езжу по трассе М7 в сторону Н.Новгорода от г. Владимира до поворота на г. Ковров. Трасса прямая с неплохим покрытием, 2 полосы в одном направлении 2 в другом с разделителем (кто ездил знает). Была такая ситуация, ехал примерно 120-130, меня догнала Калина седан бежевая как у меня, номера Питерские. Я ей полосу уступил и за ней пристроился. Догоняем ещё такую же Калину с Московскими номерами. Короче не знаю как, но рубилово пошло полное. Питерскую Калину в итоге я не догнал, хотя по спидометру ехали 175 уже, с московской шли вровень примерно. Перед постом в Сенинских Двориках сбавили, я налево свернул на Ковров, они дальше пошли.
Представляете себе весь казус ситуации, 3 одинаковых Калины Седан из разных регионов мчаться с явным превышением скорости обгоняя всех.Очень захватывает...
Показательно так
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200