ценой дороже примерно на +500 р и вроде летом на нём действительно не желательно.Но самое главное в свободной продаже я его не видел,а мобил пожалуйста
у нас шел 0ка дешевле м3000 и свободно. Но если летом нежелательно, тогда пусть будет и дальше пятерка. Мобил после просмотра новостей нехочется брать((
pavel67, да насцать на политику, тебе масло нужно а не политику)
Залей шелл, если проще тебе так.
Я например если буду нулёвку брать то тоже шелл, чтоб не скакать по брэндам.
Но пока у меня ещё вальвик есть целая канистра.
Добавлено через 1 минуту
ты если хочешь 100500% проверенное масло- лей вальвик. вот уж кто кто а они в палеве никогда небыли замечены
Silence63, что то я читаю и читаю что масла шелл стали хуже когда производство стало в россии .....?что то и хочется и колется что то другое взять ....а вальволин о котором ты говорил какой конкретно для калины лучше будет ?
Silence63, что то я читаю и читаю что масла шелл стали хуже когда производство стало в россии .....?что то и хочется и колется что то другое взять ....а вальволин о котором ты говорил какой конкретно для калины лучше будет ?
Посмотрите последние тесты Шелла российского - вот уж действительно масло только стало лучше...
А по поводу санкций - в рейтинге иностранных компаний, имеющие производство на территории РФ самые крупные - Pepsico, GM, Exxon Mobil
Как вы думаете, последняя компания сильно заинтересована в санкциях против РФ ?????