Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 11:31   #691
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 7-я

Никто подсказать не может эти муфты десяточные или грантовские покупать?

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Вверх
Старый 27.04.2014, 16:38   #692
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
Никто подсказать не может эти муфты десяточные или грантовские покупать?
если рул.наконечники калиновские то и муфты(скрутки)тоже калиновские!!! если рул.наконечники 10,то и муфты 10.
10 и ганртовские почти одинаковые разница в длинне резьбы, они взаимозаменяемы.
лучше ставить или менять на 10рул.наконечники естественно вместе с муфтам и усами-(рулевые тяги).
они проще в замене, да и стоят дешевле калиновских.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
Подскажите плиз..если менять муфты регулировочных тяг, рулевые наконечники тоже менять?и какие взять надо,если машина 10 года?
обычно меняют рул.наконечники так как они выходят из строя,а муфты пилят при их замене,потому что они закисанию на мертво(имеется ввиду калиновская система).
Старый 27.04.2014, 21:38   #693
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Koss, ну вот у меня и закисли..спасибо..

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 01:08   #694
Свой человек

Автомобиль: 11193, норма
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 Du-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скоро

Скиньте пожалуйста фото замка двери задка Калины 2, который открывается с кнопки. Каталожный номер нашел, а фотки с замком нет (хочу посмотреть фиксатор).
Старый 28.04.2014, 08:02   #695
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

змииное тело вот .
Миниатюры
IMG_20140427_192406.jpg   IMG_20140427_194048.jpg   IMG_20140427_194044.jpg  

IMG_20140427_194105.jpg   IMG_20140427_195007.jpg   IMG_20140427_200345.jpg  

IMG_20140427_192434.jpg  
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 07:46   #696
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алеша , вот чо я купил вчера
Старый 29.04.2014, 07:56   #697
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
вот чо я купил вчера
крепление запаски?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 07:58   #698
Забанен

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
крепление запаски?
нЭт Володья , это усилители бампера , энергопоглощающие , на калино адын это все шло уже с машиной , на второй все надо покупать отдельно ((((
Старый 29.04.2014, 07:59   #699
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
это усилители бампера , энергопоглощающие
аа, понял, перед радиатором для защиты подкапотного пространства.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 08:07   #700
Забанен

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
аа, понял, перед радиатором для защиты подкапотного пространства.
радиатора я б сказал
Закрытая тема