Smitn, я тебе могу подтвердить лишь то, что уже сказал, Кобльт разгоняется достаточно резво, я при обгоне у этот раз кик даун и не делел, так до 4000-5000 об/мин раскручивал двиг и тон он отлично скорость набирал, а кидкаун я сделал всего один раз (до этой поездки) с 80 до 129 набрал скорость пулей!
Про Джентру я тебе сказать ни чего не могу не то что не ездил, даже не видел, но по скольку движок и АКПП одни и теже (с настройками не знаю) то думаю едут эти два автомобиля примерно одинаково!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
А вот теперб слушай внимательно. Обзорность не айс, но переживу. Про управляемость уже не один я тебя сказал что она зависит таки от типа трансмисси ибо с акпп меняют настройки подвески из-за более тяжелого агрегата. Ну и про соус: Кобальт с ручкой по моему мнению именно только так и можно взять. С акпп уже другой вопрос.
|
Ах обзорностья ты переживешь, а за чем, когда есть воздушная Гранта?! Управляемость Кобальта совершенно не зависит о типа трансмиссии и не надо тут пургу гнать и выкручиваться, сморозил глупость так будь добр это признать! Так что хорошо заниматься брехологией!